Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Das Versprechen, ein besonderes Urlaubserlebnis am Ufer eines schönen Waldsees und ruhiger Umgebung zu erleben, wurde voll erfüllt. Wir fühlten uns wohl und haben den Aufenthalt genossen. Von hier haben wir die 3 Bäder besucht.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel entspricht allen Anforderungen zu einem erholsamen Aufenthalt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich , auch am frühen Morgen beim Frühstück, obwohl sie schon am Vortag bis spät in die Nacht auch freundlich tätig waren. Wer mehr von einem Personal , welche meist die doppelte Arbeitszeit absolvieren, soll sich bitte ein Hotel mit einer bedeutend teurerem Kategorie, in welchem man von mehreren Service Personal bedient wird, aussuchen !! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fanden…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Super schön 6 mal da gewesen, kommen immer gern.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist spitze....wir waren schon 6 mal da und kommen sehr gern wieder.
Mkail(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schöner Aufenthalt, nettes Personal
schöner Aufenthalt, nettes Personal, wunderschöne Umgebung und tolles Essen, schöne Wellness, ,,Fahrt an den Enden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Treffen ehemaliger Kollegen der Erdgastrasse B10
Unsere Reisegruppe die aus Gesamt Deutschland kamen würden herzlichst aufgenommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Balkon haben eine wunderschönen Blick zum See, sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Abend Buffet und Frühstück ist sehr reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Aussensitzgruppen sehr gemütlich. Der Grillabend für unsere Gruppe mit Livemusik hat allen super gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel in ruhiger, romantischer Lage. Sehr freundliches Personal. Einzig der See hat sich nicht so sehr zum Baden geeignet. Der Grillabend war sehr gelungen
Siegfried(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir wurden sehr freundlich empfangen das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck . wir hatten die Hotel Bilder vorher angesehen und der See hat uns sehr gut gefallen , allerdings ist der kleine Sandabschnitt auf dem Bild ohne Hundekot .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage, mitfreundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Gute Freizeitangebote. Anbindung nach Karlsbad ist sehr gut. Essen ist Spitze. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und empfehlen das Hotel weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel am Waldsee Nähe Karlsbad !!
Sehr schönes Hotel immer wieder wunderschön !! Sauber, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal und gute Musiker zur Live Musik !!
Gabi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Das Hotel erfüllt den Wunsch für entspannte Erholung und läßt die in der Nähe liegenden Sehenswürdigkeiten schnell erreichen.