Matthias(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel ,Sehr gut für Erholung
Sehr schön gelegen in mitten der Natur, Freundliches Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis. War sehr gut zum entspannen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super Kurzurlaub
Natur pur an einem Badesee gelegen, der perfekte Ausgangspunkt um Karlsbad oder Loket zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das sieht man dann auch am servierten Essen, alles mit Liebe angerichtet und geschmacklich super. Der Aufenthalt ist immer wieder schön. Wir kommen gerne wieder. Eine Bowlingbahn und ein Schwimmbad bereichern das Angebot.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis
Sauber, modern, freundliches deutsch sprechendes Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gut gelegen in der Nähe der Grenze zu Deutschland, daher auch für Wochenendurlaub geeignet. Kinder freundlich
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel Riviera Nova Role
In allen Bereichen des Hotels wurde auch Deutsch gesprochen und verstanden, Personal freundlich, wie in der Vergangenheit immerwieder zu empfehlen
Sonja(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sauber und ordentlich mit Allem ausgestattet. Das Essen war Tscheschich bürgerlich gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Edita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne! Tolle Lage + nettes Personal.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Riviera und werden bestimmt wieder kommen. Die Lage des Hotels ist für unsere Familie (2 Kindern) genial für die tolle Ausflüge in der Umgebung. Das Hotel Personal war wie immer sehr nett und das Essen lecker.
Bettina und Burghard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Riviera immer wieder
Hotel an einem kleinen See gelegen. Sehr ruhig. Freundliche helle Rezeption. Sehr freundliche Begrüßung. Sehr freundliches Servicepersonal. Gute Versorgung
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr angenehmes Hotel
In sehr schöner Natur gelegen, sehr ruhig und an einem wunderschönen See .Wir kommen schon seid über 15 Jahren in dieses Hotel und immer wurde etwas Neues realisiert
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren zum dritten Mal dort und werden sicher w
Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend. Sehr sauber und wunderschön gelegen. Man kann sich dort gut erholen. Es war ein Kurzurlaub bei wunderschönem Wetter.
Rolf(56-60)Deutschland
Lage und Service top, aber Anlaufschwierigkeiten
Lage und Service einwandfrei, Spa-Angebote wegen des kurzen Aufenthaltes nicht getestet, der Pool sieht aber ganz einladend aus