Dieses Hotel liegt an einem kleinen See mitten im Wald!! Es ist sehr gastfreundlich! Man fühlt sich Willkommen! Deswegen sind wir zum zweiten Mal dort gewesen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in CZ Nähe Karlsbad !!
Sehr schönes Hotel an einem Waldsee in der Nähe von Karlsbad. Sehr zu empfehlen ist immer wieder schön da !! Freundliches Personal, lecker Essen !! Gute Live Musik !!
Schönes Hotel für einen Wochenend-Urlaub. Verpflegung inkl. Poolbar ist gut bis sehr gut. Sehr schön am See gelegen. Bad im Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Bedienung wirkte etwas überfordert, gab leider Missverständnis beim Abrechnen.
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel .Preis Leistung sehr gut. Waren schon zum 6.mal hier. Kommen immer wieder gern. Es ist eine schöne Gegend hier. Und der Scheff ist OK.
Tolles Hotel, schmackhaftes Essen, gutes Bier, traumhafte Landschaft. Deshalb schon 6 mal übers Wochenende da, blos mal kurz zum relaxen. (das erste mal 1996 diese Hotel besucht)
Ein schönes ruhiges Hotel mit viel Natur herum. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen und Erholen ist das Hotel gut geeignet.
Natur pur an einem Badesee gelegen, der perfekte Ausgangspunkt um Karlsbad oder Loket zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das sieht man dann auch am servierten Essen, alles mit Liebe angerichtet und geschmacklich super. Der Aufenthalt ist immer wieder schön. Wir kommen gerne wieder. Eine Bowlingbahn und ein Schwimmbad bereichern das Angebot.