Konja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel ! Kinderfreundlich, Hundefreundlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich, Manchmal gibt es deutsche Küche, manchmal gibt es tschechische Küche - schmeckt immer lecker, ist für jeden was dabei, auch für Kids.
Silvia Zschoke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses wunderschöne Hotel in einer sehr schönen La
Wir möchten dieses Jahr ( 2020) unseren Urlaub wieder dort verbringen. Zum 4.Mal, wenn es klappt. Alles ist super ,vom Personal bis zum Essen .Auch unser Hund fühlt sich wohl ,auch wenn er nicht ins Wasser geht ( ist nämlich auch Hunden erlaubt ) .Der See ist auch Spitze ,vom Grillabend bis zum Pool ,ich könnte noch vieles schreiben... Dankeschön
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ansprechend und sauber in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt idylisch gelegen an einen See in ruhiger Lage. Die Zimmer sind auch für Menschen mit Behinderung leicht zu erreichen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 07. - 09.08.2019 das erste mal im Hotel Riviera. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer geräumig und sauber. Alle Angestellten super freundlich. Preis Leistung TOP. Wir kommen gerne wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Eine sehr gutes Hotel, was wir weiterempfehlen!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel an einen kleinen See. Der Service mit den angebotenen Speisen und Getränken sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit ehemaligen Arbeitskollegen ein schönes Wochenende verbracht und kommen Anfang September wieder um etwas mehr von der Region kennen zu lernen. WLAN überall, Bowlingbahn die wir zweimal genutzt haben, Indoorpool, Wellnessoase
Bettina & Burghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder sehr gern
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Unterkunft und Halbpension. Der Altbau ist komplett über einen Fahrstuhl zu erreichen, um den Neubau zu erreichen, muss man, wenn man den Fahrtstuhl über den Altbau nimmt, wenige Treppenstufen überwinden. Das Hotel liegt idylisch an einem kleinen See, an dem man sehr gut spazieren gehen und im Sommer auch baden kann. Auch wenn man sich nicht draußen aufhalten kann, bietet das Hotel viele Beschäftigungsmöglichkeiten täglich ab 12.00 Uhr, wie baden im…
Kerstin Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ruhig und Idyllisch gelegenes Hotel am See. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hinterlässt einen positiven Eindruck auf die Gäste.
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt weit abseits an einem See. Die Zimmer sind abgewohnt. Personal ohne einen Gruß auf den Lippen. im Restaurant bemühen sich die Servicekräfte, aber an der Rezeption ist der Gast anwesendes Übel.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles toppppppppp !!
Das Hotell hat eine gute Lage, für uns ist alles i.o. gewesen. Wir haben für 2020 schon gebucht.Unsere Truppe freut sich schon auf das kommende Jahr. Nochmals Danke für die schönen Stunden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder sehr schönes Hotel
Immer wieder schönes Hotel alles Super Essen wie immer sehr gut ,Betten gut ,Lage am See sehr gut, 15 Minuten bis Karlsbad.