Fam Dicke aus Gera (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein rundum sehr gut geführtes Haus!
Unsere Familie war schon mehrfach im Sommer in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir erstmals über Silvester da. Wir sind super beeindruckt. Programm,Service,Sauberkeit und Freundlichkeit waren nicht zu überbieten. Wir bedanken uns bei Herrn Lev und dem gesamten Team für die unvergesslichen Tage. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Mit frundlichen Grüßen Fam. Dicke aus Gera
Sabine Franetzki(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für jeden was dabei ! Kann man empfehlen.
Wir wurden im Hotel freundlich begrüßt.Wir haben ein geräumiges sauberes Zimmer vorgefunden.Auch die Verpflegung kann man nur loben.! Unsere Erwartung wurde übertroffen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in wunderbarer Lage.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und wunderbarer Lage direkt am See. Absolut ruhig gelegen. Die Zimmer zum See sind sehr schön. Die Betten gut uns sauber. Skiraum vorhanden. Sehr netter Empfang und jederzeit Ansprechbar bei Fragen.
Alexander Steinbach(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
War sehr gelungener Hotel! Werde auch noch dahin!!
Ja, das Hotel war und ist wunderbar und empfelends wert!!! Guter und freuntliches Personal, alles korrekt und pünktlich!👍👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Wunderbares Hotel ,super Verpflegung,nettes Personal.Zimmer gut und Gute Angebote.Preis/Leistung passt Wir werden wieder Kommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles allem ein sehr gutes Angebot.
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem See. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und auf jede noch so belanglose Frage wurde sehr nett und gut deutsch beantwortet. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und ist mit allen, was man sich wünscht gut ausgestattet.
Horsti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Stimmt alles, kommen wieder
Lage perfekt, Personal super, sauberkeit 1a, immer wieder, Preis Leistung i.o., schnell buchen! Wir reden mit allen Freunden
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub mit Familie und Freunden
Wir haben einen Kurzurlaub mit Familie und Freunden gebucht, schöne Lage... sauberes Hotel und guter Service.. Unsere Wünsche wurden erfüllt, vielen Dank dafür.
Georg & Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlichkeit und sehr guter Aufenthalt hier!
Meine Ehefrau und ich haben wieder einmal das Spezialangebot dieses Hotels genutzt. Wir waren vom Sontag dem 20.01.19 bis Freitag dem 25.01.19 in diesem Hotel Riviera. Es waren 6 Tage mit 5 Übernachtungen, mit Halbpension vom reichhaltigem Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, mit großer Auswahl! Und daß zum unschlagbarem Preis von 129,- € pro Person für 5 Nächte! Das ganze Personal (Rezeption, Gaststätte u. A.) im diesem Hotel war sehr freundlich. Es ist auch zu…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen.
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit Zimmer, die einen Ausblick auf den von Hotelgästen genutzten See haben. Ich bin mehr als zufrieden.