Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch an einem kleinen Badesee mit Bootsverleih. Kleiner Sandstrand ist vorhanden. Recht gute Erreichbarkeit von Deutschland, nahe Hauptstrasse nach Karlbad.
Wenn ich manche Bewertungen lese möchte ich den Herrschaften empfehlen in das Grandhotel Pupp zu wechseln. Manche Dinge gehen unter die Gürtellinie. Zum Beispiel:
- Toilettendeckel sind zu stark -gewöhnungsbedürftig! Abendessen Auswahl unzureichend! Hotel nicht durch
Fachleute renoviert! Könnte man weiter aufzählen. Einfach unfair, unter die Gürtelinie..
Gegenteil: Hotel sehr gut renoviert, sauber, ausreichendes Frühstücks-und Abendesssen
Tolle Lage direkt am See, auch im Winter sehr reizvoll. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ideal zum entspannen und erholen. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und auch die Zimmer waren sauber und okay.
Sehr schöne Lage, auch die Bungalows liegen sehr ruhig und Erholsam. Essen sehr nach Böhmischer Art, satt wird man. Sehr nettes Personal. Einziger Wermutstropfen, dem Inventar merkt man das Alter und die 3 Sterne an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder zu empfehlen. Erholen und Entspannen
Wir waren schon öfters im Hotel Riviera,und nennen uns schon Stammgäste.Das Personal ist höflich,freundlich und sehr darauf bedacht,daß sich die Gäste wohlfühlen.Die Zimmer sind sehr sauber,hell und gemütlich. Einfach nur schön. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist im Riviera Hotel genau richtig.Das Essen ist auch super.