André(41-45)Deutschland
Schnee und Ski
Ausstattung und Animation super. Verpflegung super spontan konnte uns weitergeholfen werden als es an einem Abend keine schweinefreien Gerichte gab. Dickes Lob von uns dafür. Bowlingbahn etwas uneben aber dadurch hatten wir viele Lacher/Spass.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub!!
Wir hatten 5 Tage im Oktober gebucht. Bei schönstem Wetter haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Wellnessbereich liegt ein bischen ungünstig, da man immer durch den Barbereich muss. Sauna viel zu teuer!! Abendessen war vieles nicht so mein Geschmack, da sehr knoblauchlastig. Frühstück sehr gut. Massage zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Sauber Zimmer, nettes Personal. Sehr gut geeignet für Fam mit Kindern. Gut zum wandern und im Sommer zum Baden.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Riviera-Ein Idyll am See
Schöne Lage am See, freundlicher Service von A bis Z und nur ein Katzensprung bis Karlovy Vary. Das Hotel Riviera ist ein guter Ort um die Füße baumeln zu lassen oder die Umgebung zu erkunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Problemen
Das Hotel hat folgende Mängel: - Heizung ging nicht - Ruhezeit von 22Uhr bis 6 Uhr wurde nicht eingehalten. - Herberge für Sauffahrten (Feiern bis in die Nacht und Personal schritt nicht ein) - morgens 5.40Uhr wurden Stühlen im Speiseraum gerückt, unser Zimmer hat genau darüber gelegen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
<<<Super>>> weiter zu empfehlen
Schönes kleines Hotel in idyllischer Lage. Freundliches Personal. Ideal für einen kurzweiligen Urlaub (Sport + Fun).
Jacqueline(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, Preis Leistung Top
freundliches, deutschsprachiges Personal, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen (Hausmannskost), mehr als ausreichend, auch an Vegetarier wird gedacht, sauberes Zimmer mit Balkon und Sicht auf den See, vielfältige Angebote innerhalb des Hotels, toll für einen Kurzurlaub
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Suuuper, wir empfehlen das Hotel weiter warum s.o
das Hotel ist große Klasse, super aber angenehm freundlich, Zimmer nett eingerichtet, sauber ist höchstes Gebot, alle Mitarbeiter haben ein sonniges lächeln auch wenn es regnet oder wie bei uns im November der Nebel uns begrüßt, unser Reisegrund Personen war ein Kurzurlaub, aber in so einen Hotel kann amn auch Langzeiturlaub machen, also es war wunderbar, liebes Team macht weiter so und an den Manager - der Führungsstil ist toll, modiviere die "Truppe" weiter so toll, wir Gäste danken es, wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Gute Basis für Wintersport mit sehr gutem Essen
Als Basis für Wintersport gut geeignet (ca. 10 km von den Skigebieten entfernt). Einfache Zimmer, schnelles WLAN, sehr gutes böhmisches Essen (Buffet morgens und abends sehr empfehlenswert). Mit kleinem Schwimmbad, kleiner Sauna, Bowling und Tischfußball.
Senioren Bowling Sportgruppe ZWI(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Auch für Reisegruppen sehr zu empfehlen
Sehr schönes mittelgroßes an einem idyllischen See gelegenes Hotel, saubere geräumige Zimmer teilweise mit Balkon und Seeblick, mehrere Ausflugsziele wie z. B. Karlovy Vary oder das sehenswerte Städtchen Loket in der näheren Umgebung, körperliche bzw. sportliche Betätigung (Bowling, Wandern) sehr gut möglich. Unsere Sportgruppe besucht regelmäßig einmal im Jahr für ein Wochenende das Hotel Riviera. Sind immer wieder sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit des Personals.