Der Preis ist in Ordnung. Die Frage ist nur, wann die Schmerzgrenze erreicht ist.
Auf den ersten Blick ist alles ja auch ganz schön. Ein geräumiges Zimmer... mit Spinnweben an der Decke (ok, haben wir weggewischt). Typisch tschechisches, gutes Essen... welches am nächsten Tag teilweise anders aufbereitet wieder aufgetischt wird. Ein schöner See... um den man leider nicht rumlaufen kann (Privatbesitz). Ein Schwimmbad... für Wellness zu kalt und zum Schwimmen zu klein. Ein Fahrstuhl... an dem selbst die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes idyllisches Hotel am See
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem sauberen Waldsee. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und könnten etwas staubfreier sein. Das Bad hingegen war sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!!! Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel mit einer Reisegruppe von 40 Personen.
Waren überascht.
Gute Ausstattung der Zimmer und das Früh- und Abendbuffet liesen keine Wünsche offen.
Hotel war bestens geeignet für unsere Sport Reisegruppe. Nette Betreuung, gute Bedienung sowie lekeres Essen, was will man mehr. Schön gelegen an einem Badesee und schöner Außenbereich vor allem bei gutem Wetter bestens zum Erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Radteam Chemnitz
Sehr geehrter Herr Jiri
Wir möchten uns für die sehr schönen Tage vom 1.5-5.5.2017 bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.
Die Umgebug war für uns als Wanderfreunde und unserem Hund sehr interessant, schön wäre eine Wanderkarte gewesen, aber wir haben immer wieder zu Ihrem schönen Hotel zurück gefunden.
Unterkunft und HP waren sehr gut. Die Küche zauberte jeden Tag leckere Speisen-danke-.
Beide Empfangsdamen waren sehr freundlich und hilfsbereit
Wir kommen gern wieder
Anita u Bernd mit Hund Ben
Das Hotel verfügt über einen Altbautrakt und einen Neubautrakt. Der Altbautrakt ist auch über einen Fahrstuhl zu erreichen. Alle Zimmer zur Seelseite verfügen über Balkon. Der Altbautrakt ist neu eingerichtet und verfügt über super bequeme Boxspringbetten.
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Angebote gibt es für Jung und Alt. Die Buffet sind sehr umfangreich. Lage und Umgebung sind sehr schön, Sommer wie auch im Winter. Angebote für Bungalow / Ferienhaus oder Hotel sind im auf dem neuesten Stand zu finden im Internet. Preis Leistung sind auch sehr gut sind von der Session abhängig aber immer noch sehr günstig.
Das Hotel befindet sich in schönen Lage, direkt an einem kleinen See. Der Außenbereich versprach bereits eine gemütliche Atmosphäre. Wir hatten das Hotel für eine Kurzreise einer kleinen Gruppe von 17 Personen ausgesucht.. Nach Karlsbad sind es nur wenige Kilometer..
Da meine Eltern online keine Bewertung abgeben können, sende ich hier ganz herzliche Grüße und richte gern aus, dass sie sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt haben. .. im Auftrag / Jörg