Eher kleineres Hotel, sehr schön an einem See in ruhiger Lage befindlich. Die Gästestruktur lag vom Alter her zu unserem Reisezeitraum (Anfang Oktober) zwischen Mitte 60-jährigen und älter (ca. 90 % der Gäste waren Rentner). Unser Zimmer zum See mit Balkon (Aufpreis) war Hotel-standardmäßig eingerichtet, hier nicht sehr groß (sowohl das Bad, als auch das Zimmer selbst), die Möbel schon älteren Datums - also nicht sehr modern und auch das Bad eher älterer Bauweise. Kein Telefon im Zimmer (braucht man in der Handy…
wir fahren schon ein paar jahre an das idylliche fleckchen erde und mindestens 2x im jahr immer in einer kleineren oder grösseren gruppe . es macht uns immer viel spass .ich sage nur ganz nettes personal und gutes essen, sportliche aktivitäten herz was willst du mehr. alles gute u. viele grüsse fam. o. u. freunde
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis ein super Hotel. Allerdings liegt es am " Ende der Welt " was uns aber sehr gefallen hat da wie unsere Ruhe hatten . Wir konnte viel laufen und uns dann im Hallenbad erfrischen ,
Auch eine kleine Sauna ist vorhanden . Bowlingbahn , Kicker , Dart . Ausflüge nach Karlsbad , 7 km , und Marienbad ca. 40 km , Cheb lohnen einen Besuch
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schöne Lage am See, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir fahren zweimal im Jahr in dieses Hotel. Wir sind eine Gruppe, treffen uns zum Singen und haben viel Spaß.
Ein schöner Ort zum Entspannen in der Nebensaison!
Ruhige Lage in malerischer Umgebung und eine familiäre Atmosphäre. Und nicht zu vergessen - die wunderbare böhmische Küche, ob herzhaft oder süß, hier kann man wunderbar schlemmen!
Super Wellness Hotel, Preis Leistung einfach Spitze. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für junge und etwas ältere Paare geeignet.