Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel am See
Das Hotel wurde ständig modernisiert. Anbau Bettenhaus, Pool, Kegelbahn ..., viele Veranstalltungen, Fam. H. S.
Rudi-Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Nova Role
Das Hotel liegt sehr abseits und ist kompliziert zu finden. Die Rezeption ist mit nicht kompoten Personal besezt. Man sollte bei bei der Anreise sich einen Tisch reservieren lassen, ansonsten kann es pasissiren, dass man keinen Platz bekomment. Das Hotel ist oft mit Reise Gruppen aus gebucht.
Bettina & Burghard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Riviera immer wieder ein Urlaubsziel
Wir sind Stammgäste und fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel Riviera. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau und haben festgestellt, dass es hier viele Neuerungen gibt: z.B. haben die Betten neue Matratzen (eine Matratze 1.80 m x 2 m), neue Kissen und Decken bekommen, ebenfalls neu waren die Cocktailsessel, die Minibar, der klappbare Kofferhocker, das Bügelbrett mit Bügeleisen und der Schmink- und Rasierspiegel im Bad. Auch die Auslegware im Zimmer war neu, somit war der Zustand perfekt. Das Hotel verfügt…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel Preis und Leistung stimmem.Kellner alle freundlich können deutsch auch an der Info. R. K. 11.1.2013-13.10.2013
Carola & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Leistung für relativ kleines Geld
Gutes Mittelklasse Hotel, in etwas abgelegener Gegend, aber absolut geeignet zum totalen Abschalten und Entspannen. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, gute schmackhafte Hausmannskost mit abwechslungsreicher Menüfolge. Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis. Gern wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Als Familienhotel aber auch als Seminarhotel toll!
Das Hotel hat 51 Zimmer mit (1-4 Betten), mit Dusche und gröss-tenteils Balkon und Seeblick ausgestattet. Sie sind sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Internetanschluss vorhanden. Das Hotel liegt an einem schönen Badesee, mit eigene. Strand, Tretboot, Angeln möglich. Sauberkeit ist sehr gut. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Halbpension - insgesamt sehr schmackhaftes, frisches Essen. Ausgezeichneter Service und sehr freundliche Bedienung! Gästestruktur zw. einem Jahr - 70 Jahre, viele tschechische, …
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super
Es war ein schöner und entspannter Kurzurlaub unter Mädels. Sehr gute Massagen im Angebot. Das Halbpensionsangebot war vollkommend ausreichend. Die Straße dorthin ist etwas schlecht. Sehr freundliches Personal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Im Januar 5 Tage-Arrangement gebucht und waren rundum zufrieden. Etwas älteres Hotel, aber alles in akzeptablem Zustand. Schönes großes Zimmer mit Blick auf den See, Essen (Halbpension) statt Büffet a la Carte mit mehrereGerichten zur Auswahl und die "echt lecker". Poolbereich sauber . Ein schöner Kurzurlaub in einem überschaubaren Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, was auch für Gruppen gut geeignet ist. Speißenangebot sehr vielfältig und meistens lecker. Wir haben uns wohl gefühlt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gelungenes Sportlertreffen
Wir verbrachten ein Wochenende mit Sportfreunden unterschiedlicher Altersgruppen (40 Personen) im Riviera-Hotel.Für alle Beteilgten trotz individueller Anfahrtschwierigkeiten ein gelungenes Treffen. Erfolgreiche Organisation eines Busausfluges nach Karlovy Vary mit deutschsprachiger und sehr humorvollen Stadtführerin und Besuch im Becherovka-Museum durch das Hotel. Höhepunkt am Sonnabend war der Grillabend mit Livemusik und Tanz. Pluspunkt des Hotels ist die direkte Lage am See,die von uns ebenso wie die…