Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sowohl an der Rezeption und auch im Service bzw.
Restaurantbereich.Der Pool ist groß und hat ausreichend Liegestühle.Es gibt auch einen weiteren kleineren Pool mit 5 Rutschen sowie ein Babybecken.Der schöne Strand ist über ein Weg,´der begrünt ist , schnell erreicht.Hier gibt es eine Strandbar und kostenfreie Liegestühle und Auflagen.
Wir haben unseren Familienurlaub im August 2013 sehr genossen und uns in der Hotelanlage und am Strand sehr wohl gefühlt.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal vor allem die Rezeption und das Restaurant ist wirklich sehr freundlich und bemüht darum, dass die Gäste Wohl fühlen. Ich bin jetzt zum ersten Mal hier und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein. Ich bin mit meine Familie hierhin gefahren und jeder von uns hatte seine Spaß. Jeden Abend ist in der Disko im Hotel Showtime, wo die Gäste immer ein tolles Programm geboten bekommen. Das Hotel in sich…
Super Hotel! Gute Animation und sehr nette Leute. Etwas schade ist, dass der Pool abends nicht beleuchtet ist - aber sonst ist es sehr schön.
Haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
Uns hat es wirklich sehr gefallen im Riviera Hotel. Wir haben zwar auch nicht so hohe Ansprüche wie manch andere, aber wir haben eine tolle Atmosphäre, nette Menschen und einen unglaublich tollen Urlaub erlebt, der leider viel zu kurz war. Für uns war die Essensauswahl leider nicht so das Richtige, aber das ist ja Ansichtssache. Und den Strand fanden wir auch nicht so toll, da dort leider viele Händler rumlaufen, die einen die ganze Zeit anquatschen, aber da kann das Hotel nichts für ;)
Wir würden auf jeden Fall…
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Gleich bei Ankunft sehr unfreundliche Begrüßung und Zimmer waren überbucht, so dass jeder Neuankömmling vorerst für 1 bis 2 Tage in einer sogenannten Suite untergebracht wurde.
Die gesamte Anlage ist heruntergekommen.
Die Gäste setzen sich aus ca. 40 % Engländer, 20% Araber (Algerier und Lybier), 15% Osteuropäer, 15% Deutsche zusammen.
Altersmäßig bunt gemischt.
All inclusive kann man nur als Witz bezeichnen.
vermeiden, Tunesien hat schönere Hotels und
Regionen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann weiterempfohlen werden
Alles in allem war es für uns ein erholsamer Urlaub was auch damit zu tun hat das sich das Personal so rührend um einen gekümmert hat. Das Personal hat sich sehr bemüht das sich der Gast wohlfühlen kann.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Da war für jeden Geschmack was dabei. Egal beim Essen oder Trinken. Wer da was zu bemängeln hat, der ist mit nichts zufrieden.
Von den Nationalitäten war einiges geboten. Zu unserer Urlaubszeit nicht all zu viele Deutsche. Franzosen, Engländer, Slowaken, Lybier, Tunesier, Italiener usw. Es war international.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen.
Zum Theme Sauberkeit, man darf nie vergessen, man befindet sich in Afrika und nicht in…