orsicht(kein hotel für nichtraucher)im fast gesamten hotel-ausser speisesaal und einem kleinen raum gegenüber dem barraum;die beiden räume--bar-nichtraucher sind aber nicht durch eine wand o: tür getrennt sodass der rauch sich überall verteilt: auch im cafe-shop wird geraucht. anmerkung der hotelleitung: "wir bitten die gäste nicht im bett zu rauchen"....
es war nicht möglich als nichtraucher an einer veranstaltung im hause teilzunehmen:selbst im hallenbad wurde geraucht.
die meisten englischen gäste waren wegen…
Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich, das sieht man. Was aber nichts heißt. Es war in allen Bereichen sauber. Essen und Service waren super. Es waren immer Liegen am Strand und Pool zu bekommen. Zwar dann nicht in erster Reihe, aber für uns war das kein Problem. Für uns war es ein super Urlaub und wir kommen wieder :-)
Also muss sagen das Hotel ist echt Top,,keine weiteren Beanstandungen,,ausser das am großen Pool der Beckenrand gemacht werden müsste,da er sehr rutschig und glatt ist...aber ansonsten würd ich jederzeit wieder kommen,,,,,P.S. es waren halt zu meiner Zeit viele Engländer und Slowaken im Hotel,,haben aber weiter nicht gestört...
Seit mehr als zehn Jahren Stammgäste. Wir kommen an und sind zu HAUS. Liebe nette Menschen, die einen freudig erwarten. Seit Jahren reisen wir stets als Großfamilie um Ostern an..Familienmitglieder aus ganz Deutschland ;-) Wild zusammen gewürfelt. Mit "Viergenerationen" gleich zeitig sind wir auch schon angereist.
Das Essen ist reich haltig, und wer nichts findet muß eben Nachtisch essen..Dieser kommt mit einem fünf Sterne *****Hotel locker mit.Es gibt immer ausreichend frische Salate und Obst.
Nettes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien sehr gut geeignet
Sicherlich in die Jahre gekommen. Doch wir hatten Zimmer 429 mit einem riesigen Balkon und einer tollen Aussicht. Wir können nur sagen, das Hotel können wir gutem Herzen empfehlen und vom Service bis hin zum Pförtner waren alle, wirklich sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Durch den direkten Weg zum Strand, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Als Deutsche, eindeutig in der Unterzahl.
Große Hotelanlage, die schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Überall kaputte Fliesen, Schimmel im Badezimmer, stinkende Kopfkissen und Vorhänge,
Bei Ankunft war das Zimmer nur grob geputzt, überall lagen noch die Haare der Vormieter. Nach Reklamation wurde etwas gründlicher gereinigt.
Das Essen war ok, landestypisch und man hat immer etwas gefunden, das geschmeckt hat.,
Nationalitäten: überwiegend deutsche Urlauber, Engländer, Franzosen und ein paar Osteuropäer.
Alle wollen Trinkgeld, von daher immer…
Waren das erste Mal im Riviera .Hatte erst bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen .Dann wurden wir aber sehr überrascht das es doch nicht so ist. Das essen war gut und die Sauberkeit im zimmer toll .Das einzige was wir bemängeln können sind die Tischdecken im Speisesaal die man erneuern müsste und öfters wechseln sonst vom Hotel her toller Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Hotel.
War ein toller Urlaub!
Das Personal war wirklich nett & freundlich. Insgesamt ausreichend sauber. Essen und trinken war auch super. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir (2 Personen) nicht so schnell vergessen werden. Tolle Leute, tolle Atmosphäre, tolles Zimmer. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Ich war schon zum 10 mal in diesem Hotel und habe mich erneut gut erholt. Klar! Es gibr Dinge, die verbessert werden könnten. Ich komme mit den Mängeln, die das Hotel bietet sehr gut zurecht.
Die Freundlichkeit vom gesamten Personla ist auch ohne Trinkgelder hervorragend. EIn kleines Trinkgeld läßt die freundlichen Gesichter erstrahlen. Dies erfreut einem dann auch. Man fühlt sich wie in einer Familie und wird jedesmal sehr freundlich und mit Namen empfangen.
Ich weis genau, was ich für das Geld, was ich bezahlt…