Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist ok und auch die Lage!
Wir waren sehr zufrieden. Für 1 Nacht ok , in der USA darf man halt nicht so sehr kritisch sein. Der Kaffee ist halt leider fast überall gleich schlecht!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für eine Rundreise perfektes Hotel
Die Zimmer sind nett und sauber. Die Umgebung ist nur zum spazieren gehen. Es gibt einige Lokale in der Umgebung. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht ganz in Downtown
Hier ist wieder ein Rundreise Hotel unserer TUI-ATI Rundreise. Es ist am Rand von Downtown und man kann die gratis Strassenbahn ins Zentrum nehmen. Bis dahin sind es 10 Gehnminuten und dann 10 Fahrtminuten. Zum Kaufen gibt es beim Hotel nur etwas an der Tankstelle. Kein Internet PC in der Lobby und der Gang war für mich verwirrend. Das Zimmer war gross, aber am Wochenende war es dann von draussen etwas lauter. Die Betten waren sehr gemütlich und der TV spielte alle Stücke. Das Waschbecken war gleich im Vorraum…

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel Platz, gute Lage, alles ordentlich
Das Hotel verfügte über 393 Zimmer, einen kostenloses Flughafen Transfer, und so weit wir mitbekommen hatten : kostenloses Parken - betraf uns zwar nicht, aber es wurde stark beworben 8-)
Helena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern gesehenes Durchreisehotel, grosszügige Zimmer
Grösseres Mittelklasse - Hotel , in Stadtmitte von Salt Lake City , nähe Skigebiete und Flughafen , sehr empfehlenswert
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel, das seine Sterne verdient
Grösseres angenehmes Hotel, mit Pool und Fitnesscenter, Flughafen und Skigebiet in nächster Umgebung, Empfehlenswert!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und zentrales Hotel
Wir waren im Zuge unserer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir würden es jedoch wieder besuche und uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal freundlich und vor allem superzentral.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In die Stadt muss man mit der Light Rail fahren
Das Hotel war nicht so in Downton, aber 3 Stationen mit der Straßenbahn, gratis, und fertig. Das Hotel war sehr groß und unübersichtlich. Das Zimmer hatte ein Designer Doppelbett, schwarzen Flatscreen und einen dunkelbraunen Schreibtisch. Das Bad war sauber und nicht zu klein. Leider gab es keinen kostenfreien Internet PC in der Lobby.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen kurzen zentralen Aufenthalt gut geeignet
Wir haben als Paar eine Nacht im Red Lion verbracht. Das Hotel liegt relativ zentral in Salt Lake City und versprach lt. den vorherigen Bewertungen ein faires Preis/Leitungsverhältnis. Salt Lake City lag auch nur auf unserer Städtetour als kleine Pause für zwischendurch. Der Empfang war durchschnittlich, aber freundlich. Mit dem Gepäck war uns leider keiner behilflich. Genügend Parkplätze befinden sich im Rücken des Hotels. Das Zimmer war relativ groß uns sauber, das Badezimmer hätte etwas größer sein können, für…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anständiges Business Hotel - mehr nicht.
Wie man sich ein Business Hotel aus einem Harrison Ford Film vorstellt. Funktional, sauber, nerviger Teppich auf dem Fluren der Kofferrollen fast unmöglich macht. Sonst ein wenig chaotisch. Zu unserer Reisezeit waren recht viele junge Mormonen anwesend. WLAN war kostenlos und halbwegs brauchbar.