Das Roc Barlovento ist ein älteres - aber sauberes - Hotel. Natürlich muss man seine eigenen Ansprüche etwas senken und bedenken, dass man nach Kuba fliegt. Dafür überzeugt das Hotel durch einen traumhaften Strand und eine familiäre Atmosphäre.
für kubanische Verhältnisse gut, das wichtigste jeder gibt sein Bestes, alle sind nett, freundlich, zuvorkommend. Sehr gute Unterhaltung für jeden. Wir kommen wieder wenn wir dürfen und empfehlen es gerne weiter. Herzlichen Dank an Alle Mitarbeiter und an Klaus, du machst alles richtig 👍
Von 18 bis ultimo,fùr jeden etwas dabei!Einfach ok
Das Hotel ist nicht mehr das neuste,aber Top!Wem sein Zimmer nicht gefällt kann auch ohne grossen Hick hack wechseln!Wenn denn was frei ist !Angestellte,wie letztes Jahr schon Tip Top und angagiert!Führ alle Adventures,genau das Richtige!Gemekert,wird überall,aber im Roc.B schon auf hohem Niveau!!Schnute,aufmachen und jeder ist zufrieden!!Saldos an Klaus,und dem Kompletten Team!!Von Miguel!! HASTA ,LUEGO UND bis zum nächsten Jahr!!😎😎😎P.s Wenn jemand 10.cm grosse Kakerlaken gesehen hat !!Bitte Fotos…
Lage gut, Zimmer ok und sauber..aber in die Jahre gekommen. Gastronomie auch für kubanische Verhältnisse schlecht. Personal teilweise völlig überfordert und dadurch unfreundlich.
Sehr gutes Hotel. Ich würde es immer wieder gerne buchen. Sehr nettes Personal, welches sehr zuvorkommend und stets meine Wünsche berücksichtigt hat. Im Großen und Ganzen super !
Hotel mit viel Charme. Es ist etwas Älter, aber es wird nach und nach Renoviert.
Das größte Kapital des Hotels sind aber die unglaublich freundlichen Mitarbeiter
Das Roc Barlovento hat eine gute Lage; direkt am traumhaften Strand und am Beginn der Varadero-Insel. (Super für den Airporttransfer und Busausflüge :-) )
Die Anlage besteht aus höchstens 2-stöckigen Gebäuden, also sehr schön.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Schein trügt
Eine Woche vor dem Urlaub hat meine Frau den Hotelmanager bei Facebook angeschrieben und gefragt, was und wie es mit dem Zika-Virus in Varadero aussieht um unnötige Sorgen ausblenden zu können. Grund dafür war, meine Frau wurde schwanger, allerdings war die "Pauschalreise" schon gebucht und wir konnten die Reise nicht mehr absagen. Nun schien dies alles kein Problem. Klaus konnte durch seine netten Nachrichten ein Vertrauen zu uns aufbauen, dass er uns sogar gefragt hat, ob wir Tomaten-, Gurken-, oder Minzesamen…
Etwas in die Jahre gekommen , aber passt irgendwie zum Land.Services Top essen sehr gut. Zimmerwechsel auf unsere Bitte wurde ohne Probleme erledigt.Wir bekamen sogar drei Zimmer zum Auswahl.