Annelie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schmutziges Säufer-Paradies
Wir haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Hier möchte ich gleich erwähnen, dass der Manager es sich sparen kann, hier dagegen zu schießen. Wir geben unsere Meinung wider, sonst nichts! Als wir am späten Nachmittag im Hotel ankamen, standen wir gleich in der Lobby, die einer Bahnhofswartehalle gleicht und für uns reines "Ballermann-Feeling" hatte. Bar voll besetzt, viele Betrunkene, die sich immer wieder ihre mitgebrachten Thermobecher mit Stoff auffüllen ließen. Zu den Zimmern, Gastronomie, etc. siehe…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes interessantes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wenn die Urlauber ihre leeren Trinkbecher, Trinkhalme, leere Kokusnüsse selbst weg räumen - Abfallbehälter sind genug vorhanden!
Frank & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöne kleinere Hotelanlage im kubanischen Stil. Sehr nettes und offenes Personal. Sehr aufmerksamer Manager (Danke für das nette Gespräch und die persönliche Verabschiedung). Lokale Speisen und Getränke sind ausreichend vorhanden und lecker. Und der Strand ist einfach unbeschreiblich schön. Macht euch einfach vor Buchung der Reise bewusst wo ihr hinfliegt, das ist Kuba und nicht Europa! Seid offen für eine andere Kultur und Lebensstil und ihr erlebt einen tollen Urlaub, mit ganz großartigen und so freundlichen,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich betrachte alles kritisch, Weiterempfehlung ja!
Die Hotelanlage bietet für kubanische Begriffe man kann sagen eine Paradiesische Atmosphäre, man kann es auch so beschreiben, man fühlt sich wohl weil man spürt, dass hier Aufmerksamkeit für den Gast herrscht! Es hat mich vom ersten Moment an so fasziniert , sodass ich mich für ein sofortiges bleiben entschieden habe!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Kuba dann Roc Barlovento
Alt, aber sehr SCHÖN. Umgebung lädt zum bummeln ein. Lage zum Airport sehr gut, jedoch kein Fluglärm. Ein wenig einseitige Unterhaltung.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Meine Perle, Erholung pur. Komme gerne wieder !!
Ich war sehr erstaunt wie das Hotel jetzt aussieht. Seit 2017 bin ich jedes Jahr in November für 3 Wochen dort. Einfach super, neuer Glanz, neue Strand und Pool Liegen. Schöne Garten Anlage mit Bananen Bäume.
AlexPatriciaSandraDiego(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder,Superurlaub
Kleine gemütliche Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Saubere Hotelanlage, schöner Garten. Wir waren zu viert hatten 2 DZ mit Durchgangs Tür ,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt(Danke Alina),wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten bis zum Schluss gehofft ,das Eurowings uns den Urlaub noch verlängert. War leider pünktlich. Gruß an Frank & Andrea
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kuba fängt in diesem Hotel an, Danke auch an Klaus
Altes Hotel mit Charm, wenn man Kuba kennenlernen will, sollte man mit dem Hotel anfangen. Es ist alt aber sauber und das ganze Personal sehr sehr freundlich.
Heike und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir verbrachten wieder einen wunderschönen Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel.Es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage,mit vielen Sitzgelegenheiten.Der Strand und das Meer lässt die sehr lange Anreise schnell vergessen. Das Hotel ist 25min.vom Flughafen entfernt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, macht etwas falsch
In den letzten 6 Jahren habe ich insgesamt 165 Hotels weltweit besucht, dies ist meine 138. Hotelbewertung in Holidaycheck. Dadurch habe ich eine ganze Menge Vergleichsmöglichkeiten. Zwei Bemerkungen vorab: Ein Gast kann sich sein Hotel aussuchen, ein Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen. Deswegen ist es mühseelig, wenn sich immer wieder einige Meckerer über andere Gäste "aufregen". Jeder, der eine Urlaubsreise nach KUBA bucht, muss wissen, dass er in ein "armes" Land reist. Wenn er Luxus pur erwartet, dann…