Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel für Kubaverhältnisse ok.
Bevor jemand diese Bewertung liest sollte er wissen ich schreibe diese nicht mit der rosaroten Kubabrille! Im Gegensatz zum Management bin ich nämlich nicht der Meinung hier werden Äpfel mit Birnen verglichen, sondern es wird mit zweierlei Maß gemessen. Man kann ein Land nicht mit einem anderen vergleichen aber die Leistung die man für sein Geld bekommt. Ich war davor für weniger Geld in einem Hotel in Dubai welchem ich hier bei derselben Bewertung 5 Sterne gebe also kann ich auf derselben Skala dem Roc Barlovento…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und man kann beobachten wie immer wieder etwas getan wird.
Lars(19-25)Deutschland
Empfehlung JA!
Alles gut außer Zimmer! Allgemein TOP außer Zimmer Wände irgendwie feucht/Schimmel! Und tote Mücke an der Wand geklebt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ins Roc balavento
Wir sind seit 2017 das vierte mal im Rock barlovento und fliegen im Mai wieder dort hin. Diese negativen Bewertung können wir auf keinen Fall verstehen, weil dort alles getan wird das man einen tollen Urlaub hat, vom Personal bis zum Hotelmanager Klaus.
Gerd und Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil es einfach nur toll war. Immer wieder gern
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Es war genau richtig für uns man kann auch Abends mal raus gehen und ist nicht am Ende von Varadeo.
rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr lautes Hotel nichts zum Entspannen
Hotelanlage sehr schön. Animation viel zu laut kein. Ruhiges Plätzchen in der Anlage immer sehr laute Musik.Zimmer sauber.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist kubanischer Art und sieht schön aus. Es hat uns gut gefallen. Die Anlage war sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, einfach super Urlaub.
Christoph und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2020 geht es wieder dort hin :)
Wir waren das erste mal auf Kuba gewesen und uns hat es sofort gefallen. Der Check in hat ohne Probleme und schnell geklappt. Das Zimmer hatte Charm und war gemütlich gewesen. Klar sind hier und dort kleinere stellen alt aber das ist auch zum größten Teil dem Tropischen Klima geschuldet und wenn man sucht findet man immer etwas, auch in 5* Hotels in Deutschland. Das Hotel macht aber trotzdem einen gepflegten und guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eddie(41-45)Deutschland
Das Hotel ist gut, aber mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist OK. Der Strand ist sauber und es gibt immer genug Liegen und Schatten. Personal ist freundlich, nach dem Bestechen sogar extrem freundlich :-)
Steffen(46-50)Deutschland
Roc Barlovento, Urlaub im Paradies
Hotel in bester Lage. Der Traumstrand ist gleich am Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Vielen Dank an das ganze Team von Roc Barlovento! Ihr habt mir einen unvergesslichen Urlaub beschert.