Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Total enttäuscht v. sonnenklar.tv sowas anzubieten
Der schlechteste Urlaub (Rundreise und Baden) meines Lebens! Preis-Leistung passen überhaupt nicht. Totale Enttäuschung von Sonnenklar.ZF
Bogdan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Zimmer war gut. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Anlage hat uns gefallen. Überall freundliches Personal. Der Strand ist traumhaft schön. Toll mit Liegen und Schirm. Das Essen ist etwas eingeschränkt, aber man findet immer was
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht so gut!
Hotel liegt in einer guten Lage. Zimmer waren nicht so gut (mein erstes Zimmer hatte nur Kaltwasser, habe es dann gewechselt). Essen, mangelhaft (alle Beilagen wie Reis, Nudel oder Kartoffeln) waren kalt. Säfte schmeckten alle nur nach Wasser. Am Tag der Abreise wurde einem dann Mittag das Hotelarmband abgenommen, da die Abreise vom Hotel erst 18.25 Uhr war hatte man immer Ärger mit Personal weil man kein Armband hatte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn wir nicht beklaut worden wären....
Renovierungsbedürftiges Hotel an Traumstrand, sehr freundliches Personal, gute Lage, landestypische Küche. Leider wurden uns hier Sachen aus unserem Schrank geklaut, so dass meine Gesamtbewertung hier schlecht ausfällt. Echt schade.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Steht kaum einem5 Sterne Hotel nach,ideale Lage.
Für kubanische Verhältnisse sehr gut.freundliches,sehr hilfsbereites Personal!top Lage,direkter strand.gaeste sind viele Kanadier aber angenehme leute.grossteils Stammgäste.
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel und Rundfahrt
Es sind viele Canadia da, die aber sehr nett sind. Für die Verhältnisse auf Kuba ist das Hotel völlig in Ordnung. Faktisch es gibt halt nur Cola mit Rum oder Bier. Wein nur zu den Mahlzeiten. Die Bar am Strand macht um 17.30 Uhr zu. Da bekommst du alles Pina, wein und alle Cocktails. etc. (mit Tipp) ohne Tipp bekommst du nur das nötigste) Danach gibt es leider nur die Lobby. Laut und nervig. Getränk Bier und Cola mit Rum. aus ! Die Katzenfütterung müsste unterbunden werden. Und das hat nichts mit den Katzen zu tun.…
Werner
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unterkunft leider nur sehr bedingt empfehlenswert
Freundliche deutschsprachige Reception. All Inklusive mit Premiumleistungen wie Restaurantbesuche. Essen war auch nicht besser. Weniger Fliegen auf dem Essen. Hotel ist für wenige Tage Strandurlaub erträglich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub.
Das Roc Barlovento ist nicht mehr so wie früher. Wir ware jetzt zum dritten mal hier,und können beurteilen ,daß das niveau der Gäste gesunken ist. Es ist erschreckent zu sehen,wie mit Speisen und Getränken durch manche Gäste umgegangen wird. Vor allem kubanishe Gäste nehmen am Strand wenig Rücksicht auf andere Urlauber(laute Musik).Srand und Service sind super.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder mehr dies hotel
Wir hatten kalten wasser zu duschen gehabt ich hab mich dauernd beschwert über kalte dusche da kamm null was rüber die haben darüber gelacht
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paradies mit Mängel
Hotel in die Jahre gekommen. Renovierung tut not. 2 maliger Ausfall der Toilette und 4 Tage kaltes Wasser. Service im Restaurant, Rezeption, Zimmermädchen sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.