Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut, wir kommen wieder; es hat c
es ist ein hotel,was bereits länger in betrieb ist;es liegt am strand;es ist eine grosse anlage;wir wollten am meer im sand liegen;warmes wetter;all das haben wir bekommen;eine zeitreise in die vergangenheit;-kuba ist ein wundervolles land:-aber alles was machbar war;hat man für die gäste getan:jeder mangel wurde versucht sofort zu beheben nach ihren möglichkeiten- ;übrigens sind wir durch unseren überfluss an lebensmitteln verwöhnt:es muss auch nicht ;alles in verschiedenen ausführungen geben:leute schaut euch die…
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit zwei Pools, ein wirklich traumhafter Strand, sehr nettes Personal. Einfach ein wunderschöner Urlaub. Auch die Kubaner haben wir als ein gastfreundlichen Volk kennengelernt.
Ich finde es eine Frechheit wie seitens des Hotels bei Kritik geantwortet wird. Schaut euch doch mal die Bilder der Zimmer an. Meine folgen selbstverständlich. Da bin ich mal auf meine Antwort gespannt.
Nun zum Hotel: Die Zimmer sind eine Katastrophe. Sie sind schmutzig, verraucht und kaputt. Sie schrieben in einer Antwort, man kommt wegen Land und Leute. Das taten wir auch. Aber um das umzusetzen gehört guter Schlaf und sauberes Duschen auch dazu.
Die Anlage hingegen ist top. Sie ist sauber und wirklich schön…
Ein sehr schönes Hotel, was durch sein alter einen schönen Flair besitzt.
Das Hotel bietet alles was man braucht, der Service ist perfekt und dass Essen für Kubanische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich.
Ich kann die Kriterien meiner Vorschreiber absolut nicht nachvollziehen, die Zimmer sind mehr als zweckmäßig und sauber.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt, von hohen Unkraut und sonstigen Verwahrlosung keine Spur.
Dass einzige negative was mir persönlich aufgefallen ist,sind die deutschen Urlauber , welche…
Für 4 Sterne ist das Hotel weltklasse! Viele 5 Sterne Hotels auf Kuba kommen nicht mal annähernd auf das Niveau, welches einem hier geboten wird. Waren nur für 3 Nächte zu Gast in diesem kleinen Paradies. Die gute Kulinarik, die erstklassigen Cocktails, die immer freundlichen Mitarbeiter und den traumhaften Sandstrand hätten wir gerne noch länger genossen - leider ging es dann für uns schon wieder weiter.
Der deutsche Hoteldirektor ist überaus bemüht, jedem einen glücklichen Urlaub zu ermöglichen. Als Gast ist…
Das Hotel ist super. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir wollten für unseren Kuba Urlaub ein authentisches Hotel und es ist nicht so ein großer Klopper wie die vielen anderen Hotels.
Ja, ja, Klaus oder einer seiner Leute wird wieder schreiben, das alles gelogen ist und die Leute hier keine Ahnung haben. Ich reise sehr viel und daher ist die nachfolgende Beschreibung sehr realistisch und richtet sich nicht gegen die Menschen im Roc Barlovento, sondern gegen die, die einfach die Augen verschließen.
Sehr schönes Hotel unter deutscher Leitung. Klaus macht fast alles möglich. Nur zufriedene Gäste sind gute Gäste. Wir waren begeistert. Wir möchten uns bei allen Angestellten und bei Klaus für den schönen Urlaub bedanken
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel, mit außergewöhnlich netten und sehr bemühten Personal und einen Hotelier, der ständig schaut, d. alles hervorragend läuft. Das Essen war sehr gut, wenn jemand bei dieser Auswahl nichts findet....... keine Ahnung welches Problem dann bei dieser Person vorliegt.