Alice(56-60)Deutschland
Kubanisches Karibikfeeling mit persönlicher Note
Ein charmantes Hotel in genialer Strandlage mit einem sehr qualifizierten Manager der ein engagiertes, freundliches Team leitet und auch führt.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zum weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel im kubanischen Stil. Es ist ein kleines, gemütliches und sehr gepflegtes Hotel. Der Strand ist wunderschön und die Lage sehr zentral.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu viel erwartet
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für diese Hotel entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht im vollen Umfang erfüllt. Da wir das erste Mal auf Kuba waren, haben wir leider keine Vergleichsmöglichkeiten.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel - immer wieder gern
Wir haben 11 Tage Strandurlaub in diesem Hotel gemacht. Wir wollten in kein so riesiges Hotel gehen (davon gibt es hinten in Varadero ja einige), daher hatten wir dieses Hotel gewählt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und unglaublich freundlich. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Sehr amüsant fanden wir die Badezimmertür mit Fenster drin. :D Der Strand war ein absoluter Traum und direkt beim Hotel. Man konnte mittags schnell was essen gehen und zwischendurch immer Getränke…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind vom Hotel Roc Barlovento begeistert.
Das Hotel ist von seiner Anlageform sehr schön dh. mehrere Restorants, Pool Bereiche, Bars , das Foyer, die Palmen und das viele Grün, der gepflegte Rasen und der tolle Strand. Alle Gebäude sind maximal 2Stockwerke hoch. Natürlich muß man im Detail kleine Abstriche machen, das ist eben Kuba. Die Anlage ist sauber und es wird immer gestrichen und sofort ausgebessert wenn was defekt ist. Das Preis/Leistungsverhältnis der Anlage ist hervorragend. Das ist sicher auch ein Verdienst vom Hotelmanager Klaus Herrmann der…
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel für Kubanische Verhältnisse. Vielen Dank an Klaus für die schönen 3 Wochen. Das Essen war top, die Bedienung war sehr freundlich und der Strand sauber.
Olivia Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub!
Wir haben sehr schöne 2 Wochen im Roc Barlovento verbracht! Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand, das Personal gibt ihr bestes und versucht einem jeden Tag dort zu versüßen! Man sollte sich bevor man eine Kuba Reise antritt vielleicht erstmal über die Situation dort informieren. Ich weiß, dass es nicht gerade günstig ist, aber man darf nicht vergessen, dass nicht das Hotel das teuerste ist, sondern der Flug. Man sollte also nicht das Haar in der Suppe suchen, wenn man keine fünf Sterne bezahlt hat!…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kuba sehen,genießen und erleben !
Das Roc Barlovento ist für kubanische Verhältnisse ein gut geführtes mittelklasse Hotel. Es hat im Großen und Ganzen alles ,was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Eine schöne Gartenanlage, versch. Pools (ohne Liegenkampf !), versch. Restaurants und einen recht sauberen Strand ,mit kristallklaren Wasser.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wohlfühlhotel
Bereits unser4. Cuba Urlaub.Schönes kleinesHotel in guter Lage.2Pools ,sehr schöner Strand .Kurzer Transfer vom Airport Varadero,ca 30min.Super Service in allen Bereichen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder .Können es nur weiter empfehlen.
Toller Wohlfühlurlaub. Sehr aufmerksames und nettes Personal unter der sehr kompetenten Führung vom Manager. Klaus. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Kommen gerne wieder.