Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit familiärem Charakter
Top gepflegtes Hotel, schöne Poolanlagen, sauberer Strand. Sowohl der Chef Klaus als auch alle Angestellten waren sehr nett.
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub als Paar
Essen: war fein, riesen Auswahl Strand: sehr nah, Stühle und Schirme zur kostenlos zur Verfügung Zimmer & Sauberkeit: Sauberkeit okay, Betten waren sehr unbequem, die Putzfrauen machten enormen krach am morgen, schrien durch die Gänge, erholen konnte man sich also nicht wirklich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert und für Kuba echt toll.
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel in kann nichts schlechtes sagen, alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen gut nichts auszusetzen und es wurde immer Foto aufgefüllt. Das Hotel ist zwar schon älter aber wir waren zufrieden. da wir auch mehr kleine Hotels bevorzugen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht Empfehlenswert.
Alt,verschliessen, dreckig. Wir haben mehrere Zimmer gesehen. Sie sind alle gleich schlecht. Anlage insgesamt marode.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub
Abgesehen von dem Ungeziefer unterm Bett im Doppelzimmer, ordentlicher Service, nettes Personal sowie saubere Poolanlage! Klaus der Hoteldirektor hat in vielen Anliegen weitergeholfen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Familienflair, und einem tollen Strand
Als erstes, möchten wir uns für einen tollen Urlaub, mit super netten Personal, und einem super Hotelmanager bedanken. Warum? Also der Hotelmanager Klaus ist tatsächlich so freundlich, und um jede Hilfe bemüht, wie in den Bewertungen überall steht. Als wir abends um 21 Uhr ankamen, und unser Zimmer bekommen haben, waren wir echt enttäuscht. Das Bett war durchgelegen, und das Bad recht abgenutzt (durch das Alter). Als wir dann in der Lobby den Klaus getroffen hatten, und dieser uns fragte ob alles in Ordnung wäre,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel in Varadero
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Varadero sehr schön in einem Wohngebiet mit driektem, eigenem Strandzugang. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt mit verschiedenen Pools und Möglichkeiten Sport zu betreiben. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet und haben alle einen Balkon. Die Restaurants sind auch sehr schön und das Essen ist hervorragend. Es wird Alles im Haus zubereitet, soagr das Brot. Animation ist nicht aufdringlich. Abends gibt es Live-Shows und Live Musik. Für eine Badeurlaub, so wie wir ihn…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit traumhaften Strand.
Super schoenes Hotel mit toller Atmosfaere. Der Strand ist traumhaft mit glasklarem Meer, kann man nur weiterempfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder :-)
Super schönes Hotel, extrem freundlicher Empfang. Abwechslungsreiches Abendprogramm, schöner Pool und der Strand ist einfach traumhaft.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gediegenes Hotel mit Potenzial
Hallo, es war wiedermal ein schöner Urlaub und Aufenthalt im Barlovento in Varadero. Trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten am Anreisetag hatten wir 2 erholsame Wochen. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht voll ausgebucht, welches es noch besser machte. Überall Platz an den Pools und am türkisblauen Meer mit weißen Strand. Die Zimmerauststtung ist zwar schon etwas älter aber sauber und dies ist ja auch am wichtigsten. Gibt es doch einmal ein Problem, einfach an Klaus (Hotelmanager ) wenden. Er versucht sofort alles…