Margitta und Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kuba „Live“ — wir kommen wieder!!
Ein etwas älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel samt Poolanlage mit wirklich tollen Karibkifeeling am wunderschönen weißen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser. Personal und Hotelleitung vorbildlich. !!!!! Natürlich mit den Gegebenheiten und Vorraussetzungen von Kuba (nicht Dubai) !!!!
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein traumhaftee Urlaub in einer anderen Welt
Die Kubaner sind Weltmeister im Improvisieren, sie müssen mit wenig auskommen. Es besteht immer noch ein Embargo, und so fehlt es oft am Nötigsten. Das sollte man vor der Reise wissen und beachten. Im Bereich des Möglichen wird im Hotel Roc Barlovento alles für den Gast getan.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich werde jedem Cuba empfehlen. Viva la Cuba
Wunderschöne flachgehaltene Anlage, sauber eigener Strand. Feiner netter Hotel Manager. Wunderschöne Animationsprogramme mittags und abends
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Strandurlaub, bei freundlichen Gastgebern
Schönes Hotel unter deutscher Leitung, Die Zimmer sind OK, zwar etwas veraltet, aber es ist halt kein Standart wie in Europa, man ist halt in Kuba. Zimmer sind geräumig und alles was man benötig ist da. Das Badezimmer war auch ok. Die Zimmer sind sauber und haben ein großes Bett. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen eigenen sehr schönen Sandstrand. HIer einen ganz besonderen Dank an Hotelmanager Klaus der mit den Mitteln die ihm zur Verfügung stehen das beste macht und für jeden ein offenes Ohr hat.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein nächster Urlaub dort ist schon gebucht
Das 30 Jahre alte Hotel liegt am schönsten Strand den ich kenne, Der Manager Klaus und sein gesamtes Team bemühen sich darum dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen
Ygol(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auch der zweite Aufenthalt einfach toll
Wir waren bereits im September ein paar Tage hier als wir durch Kuba reisten. Leider konnten wir nur kurz Tage bleiben und wir beschlossen nochmals zu kommen. Das haben wir nun getan und auf dem Weg in die USA einen Zwischenstoppt eingelegt und es war wieder sehr schön. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und Herr Klaus hat uns ebenfalls herzlich begrüsst. Es ist ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlt.
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein altes aber mit Liebe geführtes Hotel
Wir waren zum dritten mal auf Kuba und zum zweiten mal in dem Roc Barlovento. Es hat sich im Hotel selber nicht viel verändert, aber an dem Service!!!: die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind aufmerksamer und viel freundlicher zu den Gästen geworden, so das wir uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt haben. Danke an den Manager Klaus der uns immer versucht hat, bei unseren Angelegenheiten, zu helfen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren bei Freunden und kommen wieder
Sehr schönes Hotel sauber ordentlich sehr nettes höfliches Personal gute Lage Der Manager hat es sehr gut im Griff. Wir hoffen er hat die kleine rote TAsche bekommen.
David und Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für weniger hohe Ansprüche empfehlenswert!
Das Hotel ist für Leute geeignet, die nicht mit den absoluten Luxuserwartungen nach Kuba reisen. Wir haben das Hotel ausgewählt, da es preislich in unserem diesjährigen Urlaubsbudget lag und waren im Großen und Ganzen auch zufrieden damit. Wer viel Wert auf Service, gutes Essen und Luxusfeeling legt, sollte einfach 500€ mehr ausgeben und dann landet man auch sicherlich an der richtigen Adresse. Da wir allerdings nicht nach Kuba geflogen sind, um uns auf unserem Zimmer aufzuhalten oder uns im Hotel verwöhnen zu…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotelanlage unter der jetzigen Leitung
Die Lage des Hotels ist optimal, da man zu Fuß den Ort Varadero und den Markt bequem erreichen kann. Die Anlage des Hotels erstreckt sich direkt bis zum Sandstrand, an dem genügend Liegen zur Verfügung stehen. 3 super saubere Pools, 2 zusätzliche kostenlose Restaurants, große Buffet-Auswahl. Die Zimmer sind groß, nett eingerichtet und wir hatten in der 3. Etage einen traumhaften Ausblick.