Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Älteres , eher kleinere Anlage in sauberen Zustand mit netten Personal ! Das Essen war gut und ausreichend . Ebenso war der Strand im gepflegtem Zustand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel im wunderschönen cuba
Eine sehr schöne saubere Anlage, im Zentrum von Varadero. Ein traumhaft schöner Strand direkt vor der Tür. Überall und rund um die Uhr gab es was zu essen und natürlich auch zu trinken. Alle Gelüste, ob Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, werden hier gestillt. Das Personal war einfach unglaublich freundlich. Ein Land, welches ich auf jedenfall wieder besuchen möchte und im selben Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Dirk und Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super .ROC BARLOVENTO wir kommen wieder
Das Hotel liegt am ,Anfang von Varadero. Es ist sauber und ordenlich. Der Garten mit Poll ist gut gepflegt. Die Zimmer Sind zweck mässig eingerichtet.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Erwatungen wurden erfüllt
Schönes gepflegtes Hotel mit feinem Essen, sehr nettes Personal und eine vorbildliche Hotelführung. Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
hatte erst meine bedenken aber ok
sehr angenehme kellner gutes essen,alle wege (strand pool sportliche anlagen zimmer usw) waren schnell zu erreichen.der deutsche direktor des hotels war immer anwesend .in großen und ganzen kann man das hotel immer weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen garantiert wieder
Ein Hotel zum "Wiederkommen" - ein Hoteldirektor, der sich den Wünschen/Anregungen/Beschwerden seiner Gäste annimmt, die (nette) Reiseleitung täglich ansprechbar ist
Eduard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütlich, erholsamer Urlaub mit Freunden
Sehr schönes überschaubares Hotel mit einer familiären, angenehmen Atmosphäre. Perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand. Leckeres Essen und tolles Personal. Wir konnten unseren Urlaub so richtig geniessen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf nach Kuba
Ich verbringe meinen Urlaub seit 16 Jahren auf Kuba und habe in verschieden Hotels gewohnt. In diesem Jahr war ich zum ersten mal im Hotel Roc Barlovento und fand es super. Die Anlage ist sehr gepflegt, dass Personal ist absolut freundlich. Das Essen war prima und geschmackvoll. Lange Rede, kurzer Sinn, ich kann das Barlovento sehr empfehen!!!
JOCHEN BIERBASS (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Roc Barlovent
Wir haben im Roc Barlovento 17 Tage verbringen dürfen und waren rundum zufrieden! Sehr nettes Personal und Klaus, der deutsche Hotel Manager, hat sich herausragend um alles gekümmert und das umgehen! Er hatte immer ein offenes Ohr und hat nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt. Wir können dadurch Hotel nur empfehlen und danken dem ganzen Team für Ihre Arbeit!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vom Preis Leistungsverhältnis ganz okay.
Super Lage, zentral, dicht am Strand. Ansonsten eher mittelmäßig. Wenn man Land und Leute genießen möchte, sollte man einen besseres Hotel nehmen. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich, noch lecker.