Stefan(46-50)Deutschland
Ein perfektes Hotel für Kubanische Verhältnisse
Schönes gepflegtes Hotel , mit netten Personal und sehr guter Führung. Komme sehr gerne wieder . Mann muss auch erwähnen das die Zimmer renoviert werden und so einen guten Standart erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ab in die Karibik
Die Lage ist direkt am Strand. Sehr schöne Poollandschaft. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr funktionell und ruhig.
Frauke und Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kuba im Barlovento
Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel weil wir so viel darueber gelesen haben. Wir koennen das nur Bestaetigen einfach nur super, das ist Kuba und man merkt die Deutsche Leitung. Alle immer freundlich und Gastorientiert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kuba ist eine Reise wert
Das Hotel wird von einem deutschen Geschäftsführer Klaus geleitet. Mein Enkel und ich waren während des Hurrikans Irma dort und wurden von dem Personal bestens betreut. Was nur möglich war, hat Klaus selbst in die Hand genommen und sich um alles gekümmert. Zu keiner Zeit hatten wir Angst, dass uns etwas passiert.
Maria (56-60)Deutschland
Karibik
Sehr schönes Hotel und nicht so groß . Man lernt schnell nette Menschen kennen . Zimmer werden nach und nach renoviert . Strand und Aussenanlage sind sie schon dabei. Pool , Außenanlage sehr sauber
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel! Top Personal! Sehr zu empfehlen!
Wir (2 Freundinnen) waren vom 20.10.17-01.11.17 Im Hotel Roc Barlovento. Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen! Das Personal ist so nett, man fühlt sich einfach pudelwohl. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird Stück für Stück renoviert. Jeden Tag hat man Maler, Handwerker etc arbeiten gesehen. Jedoch wurde so leise gearbeitet das man nie gestört wurde. Danke für alles! Wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit einem traumhaften Sandstrand
Am Anfang war ich durch die früheren Bewertungen eher skeptisch, das war vollkommen unnötig. Das Roc Barlovento ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern und wunderschönem Strand! Zur Zeit wird das Hotel Schritt für Schritt renoviert, jedoch ohne Lärmbelästigung. Wir werden gern wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fliege auf jeden Fall noch mal hin.
Ein älteres Hotel aber sehr gut geführt und gepflegt.Die Zimmer werden nach und nach renoviert.Während des Hurrikans Irma wurden wir vom Hotelmanager Klaus H. hervorragend unterrichtet und betreut.Dafür nochmals Danke.
Peter Woznoak(66-70)Deutschland
Alles noch schöner!
Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und kann es nur Empfehlen, seit kurzem ist jetzt ein Deutsche Direktor da und man sieht die Positiven Veränderungen Weiter so BITTE, es wird alles noch schöner und besser man sieht es.
Arkadiusz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Harr
Die Anlage war okay,es war strandnah. klein übersichtlich, wenn es geregnet hat waren alle in Lobby war natürlich gestoppt voll man fand aber immer was zu sitzen