Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lobby ist einladend und die Zimmer in Ordnung . Man hat einen direkten Zugang zum Strand und das Personal ist sehr freundlich.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Party und Sonne für reife Individualisten.
Optimaler Ausgangspunkt für Individualreisende Erwachsene. Essen ist ausreichend vorhanden aber man sollte unbedingt vom reichhaltigen comida particulares Angebot z.B. in Santa Marta Gebrauch machen. Durch die hervorragende Lage ist man einerseits am schönsten Strandabschnitt von ganz Varadero und andererseits nur wenige Gehminuten von Santa Marta oder dem Ortskern von Varadero entfernt. Man sollte laute Musik mögen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen immer wieder
Sehr nettes Personal tolle Küche. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind einfach nur Klasse. Bei unserem Beruf im der Gastronomie einfach ERHOLSAM
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut für cubanische Verhältnisse
Es ist ein gutes Hotel man gibt sich viel Mühe wenn mal was nicht passt es schnell zu beheben. Kleiner Nachteil ohne Trinkgeld wird nicht so aufmerksam bedient wenn überhaupt. Ansonsten war das Essen gut, unter den Gästen sind viele aus Kanada die auch schon jahrelang in dieses Hotel fahren. Sehr angenehm.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel an traumhaften Strand
Tolles Hotel und gut gelegen. Der Strand ist fußläufig und nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr gut und für JEDEN ist etwas dabei. Gut organisiert mit viel Herz. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel im Preis und Leistungsverhälnis
Sehr freundliches Personal. Ruhiges Hotel, weil Gäste erst ab 16 Jahren Zutritt zum Hotel haben. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.i
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Viele Höhepunkt und wenig Negatives auf KUBA
Im Allgemeinen kann man in diesem Hotel einen guten Urlaub verleben.Sehr schöne und saubere Anlage.Die Zimmer für ein 3*Hotel i.O.Es sollte mehr für Gäste getan werden die morgens um 7.10 Uhr eine Tagesfahrt gebucht haben.Was da an Frühstück geboten wurde war eine Schande.Ich bin selbst Gastronom.Sowas habe ich während meiner 50-jährigen Tätigkeit noch nicht erlebt.WIRKLICH.Ich habe mir erlaubt das zu photografiren.Das Gespräch des Vertreters von Neckermann mit dem < costumer> verlief erfolglos.Weitere Einzelheiten…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Strandhotel!!!
Das ROC Barlovento ist aus meiner Sicht ein für Kuba sehr gut geführtes "All inclusive"-Hotel. Man hat die Möglichkeit (neben dem Hauptspeisesaal) in mehreren á la carte Restaurants zu essen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Strand ist der Hammer! Super schön, genau so, wie man ihn sich in der Karibik vorstellt.
Arthur(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel am traumhaften Strand
Während des gesamten Hurrikans haben wir uns sicher und Wohl gefühlt. Essen und Service war trotz der Umstände Top. Hoteldirektor Klaus hat sich immer mit vollsten Einsatz um uns gekümmert. Danke. Wenn wir wieder nach Kuba fliegen, dann in dieses Hotel.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Lage und guter Service
Super hotel in einer tollen Lage. Das Essen war ausgezeichnet wie der restliche Service vom Chef und seinen Angestellten