Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Das Roc Barlovento liegt am Anfang von Varadero. Die Lage ist toll, man kann alles (z.B. Bars, Geschäfte, Restaurants,..) schnell erreichen. Der Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Die Poolanlage ist sauber und wird jeden Tag gechlort. Das Hotel ist kein Betonbunker, mehrere Blöcke (3 Etagen) die Zimmer verfügen über eine kleinen Balkon. Es werden immer wieder Verbessrungen vorgenommen (absolut kein Baulärm). Besonderes hervor zu heben ist die Freundlichkeit ( liegt nicht am Trinkgeld), es ist wie bei…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Rettung in Kuba <3
Unser vierzehntägiger Urlaub auf Kuba endete mit Schnee-Chaos in Toronto: unser Flug war um acht Stunden verspätet und der Anschlussflug damit natürlich schon lange weg. Nach vier Stunden im Administrations-Wahnsinn hatten wir unser Gepäck zurück, einen neuen Flug gebucht und waren damit erstmal für zwei weitere Tage in Kuba gestrandet. Völlig ungeplant. Ich war müde vom Organisieren und schnappte mir einen Taxi-Fahrer und fragte ihn, ob er ein gutes Hotel kennt, welches uns noch zwei Tage aufnehmen würde. In Kuba…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechtes hotel
Dieses hotel entspricht nicht den Anforderungen sehr laut wie auf einen Durchgang Bahnhof essen immer das selbe und sehr schlecht Animation nur alles auf kubanisch
Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt im Hotel ROC BARLOVENTO, in Varadero (alle inklusive). Der Hotel Direktor Klaus Herrmann, kommt aus Deutschland und führt das Hotel mit seinen Leuten hervorragend. Die Anliegen der Gäste werden sofort ausgeführt. Der Gast ist wirklich König und wird von allen Mitarbeiter auch so behandelt. Das Essen ist sehr gut. Auf dem Menü stehen auch shrimps und prawns. Ausser dem Buffet, gibt es noch zwei Spezialitäten Restaurants: Mexikanisch und International. Der Strand ist…
Rudolf(71+)Deutschland
Erholung und Entspannung pur, Superservice
Das Barlovento ist kein Betonklotz, sondern eine gepflegte Anlage mit etlichen Gebaeuden von 2 Stockwerken und parkaehnllicher Gestaltung. Service, Essen und Trinken, Sauberkeit sind hervorragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Geiler Urlaub
Es war einfach toll. Das Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Meer ist der Wahnsinn. Empfehlen es sehr gerne weiter.
Olaf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel mit kubanischem Flair
Gepflegte All inclusive-Anlage mit 2 großen Pools, im spanischen Stil erbauten maximal dreistöckigen Gebäudekomplexen drum herum und direktem Zugang zu herrlich breitem und weißem Strand mit Strandbar.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur
Das Personal ist echt super.Immer hilfsbereit und mit viel Freude bei der Arbeit. Das Zimmer ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist einfach super .
Sabine(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal auf Kuba. Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Das Hotel Roc Barlovento war schon ein älteres Hotel aber es war echt super. Selten ein so freundliches Personal und sauberes Hotel gesehen. Der Deutsche Manager Klaus hat für alle ein Ohr. Bei Problemen hat er immer sofort eine Lösung parat. Das war nicht das letzte Mal das wir hier waren
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert, unter deutscher Leitung
Habe bewusst dieses Hotel ausgesucht.Es befindet sich im Ortskern von Varadero und nicht weit außerhalb in den Hotelburgen