Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und traumhafte Aussicht
Das Hotel ist sauber. Wirklich sauber. Zuvorkommendes Personal und Erholung pur!! Jederzeit wieder!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholungsurlaub!
Schöne Lage, schöne Aussicht, sehr sauber, sehr freundlich, gutes Frühstück, gute Verkehrsverbindung nach Palma
Montse(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine kleine Ecke der Wunder
Das Personal ist sehr nett, ich die Zeit schätzen Sie mich in meinem Projekt und Sympathie zu helfen, nahm, die Lage ist fantastisch und das Essen ist kein Wunder, eine Million Dank an Barbara und Santiago für ihre hervorragende Arbeit.
Jules(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine perfekte Woche für die ganze Familie
Die Landschaft ist schön aus dem Zimmer, schöne und abwechslungsreiches Essen während der Woche, und Cati Sabri uns wie zu Hause und das Personal im Restaurant waren war immer lächelnd und aufmerksam. Reformen können in den Raum gestellt werden, aber kein Zweifel, wir würden wieder kommen! Das Hotel Unterhaltung könnte verbessert werden.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Nacht schon zuviel
Wir waren zwar nur eine Nacht hier (aufgrund einer Flugverdchiebung wurden wir vom airberlin hierher abgeschoben), doch dieses Hotel ist eine Zumutung!! Zimmer dreckig und hellhörig, Betten eine frechheit (laut, quitschend...), Essen ekelhaft... Dieses Hotel NICHT buchen
Ralf Kranich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage, gutes Essen
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist klasse. Der Meerblick ist traumhaft. Es lohnt sich diesen mit zu buchen. Das Frühstück und Abendessen sind vorzüglich. Auf der Aussenterasse des Restaurants hat man einen tollen Blick auf das Meer und eine sehr gute Atmosphäre. Das Personal ist sehrfreundlich und hilfsbereit. Einziger nicht ganz optimaler Aspekt ist der Zustand der Appartments. Das Hotel besteht aus vier Gebäuden. Das hintere Gebäude auf der anderen Straßenseite ist renoviert und verfügt über moderne Zimmer…
Frank-Pierre(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden gerne vieder kommen
Gute Lage, fantastisches Garden, sympathisches Personal. Zimmer sauber, das Ambiente ist einfach gut. Ordentliche Frühstück, wir haben wie zuHause gefühlt!
Herbert(51-55)Deutschland
Besser als Fernsehen
In die Jahre gekommen, aber noch rüstig. Lage direkt an der Bucht von Palma ersetzt das Fernsehen. Direkter Zugang ins Meer und netter Weg zum kleinen Sandstrand.
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herrliche Aussicht
Sehr schoene Lage und herrliche Aussicht auf das mehr von meinem Zimmer aus. Sehr gutes Frühstück. Direkter Bus ins Zentrum Palma in 20 Minuten.
Jan(41-45)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Meer
Sehr Freundlicher Personal, Gutes Zimmerservice. Ansprechendes Gerbaude, Frühstück ausreichen mit großer Wahl. Sehr kurzer weg zum Meer