Anliegen
Thema: Sammeltransfer (Bustransfer)
Anliegen: Route des Transfers
Transfer zum Hotel / Transfer zum Flughafen: Transfer zum Hotel
Weitere Informationen (optional):
Liebe tui Experten, auf dem Transfer zum Hotel wurden wir nach einer gefühlt halben Inselrundfahrt ca. 300 Meter vom Hotel aus dem Bus gewiesen, der bequeme Busfahrer blieb auf seinem Sitz so das wir unsere Koffer selber aus der Mitte des Buskofferraumes hieven mussten. Dann begann der Weg zum…
Wir sind jetzt zum fünften mal in diesem wirklich wunderschön gelegenen, ruhigen, sauberen, kleinen Hotel!
Wir lieben die ruhige Lage am Ende Pagueras, den wunderschönen Strandabschnitt und was für uns ausschlaggebend ist, dieses schnuckelige kleine Hotel. Liebevoll geführt und immer den Gast und seine Bedürfnisse im Blick. Dem stressigen Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen, das geht hier wunderbar. Ja, wir sind 50+ aber während unseres Aufenthaltes waren auch viele junge Menschen hier
und man glaubt es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel zur Entspannung mit großem Pool
Hotel ist in guter Lage. Das Meer ist schnell erreichbar. Zimmer sind gut und ausreichend. Foyer ist sehr schön offen. Empfang war freundlich. Genügend Liegen am Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes kleines Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein gutes familiäres Hotel, wie wir es erwünscht und erwartet haben. Alles ist übersichtlich, ruhig und ohne nervige Animation. Hier kann man sich erholen. Gegen gelegentliche abendliche, die Unterhaltung untermalende Musik hätte ich allerdings nichts gehabt.
Das Hotel sah auf den ersten Blick ganz hübsch aus aber leider entpuppte sich das ganze als baufällig. Die Gäste eher über 60 Jahre, im Pool lösten sich die Mosaikfliesen und der Jakuzzi funktionierte die ganzen 7 Tage nicht.