Sehr gemütlich, für Paare ohne Kinder. Das Essen sehr gut. Ruhige Lage und das Personal sehr sehr freundlich. Es ist nur zu empfehlen.Dr. med. Mohammadi aus Deutschland
Guter Sevice, gutes Essen. Preis Leistung ist sehr gut. Personal ist freundlich und aufmerksam. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstaße, aber kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Kein 4* Niveau. Zimmer nicht ordentlich sauber (Haare, Fingernägel des Vorgängers). Zimmer sind extrem hellhörig. Freundlichkeit kann noch geübt werden. Kostenloses WLAN extrem schlecht. Gegen Aufpreis bekommt man besseres.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand in Paguera entfernt. Auch wenn der Gästesdurchschnitt vom Alter her einiges über dem unsrigen lag, so fühlten wir uns rundum wohl und haben uns gut unterhalten. Der Service ist sehr gut! Wir wurden mit Sekt empfangen und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Gerne wieder!
Ruhiges Erwachsenenhotel. Teilweise 4 Sterne nicht gerechtfertigt.
Peguera auf jeden Fall eine Mallorcareise wert. Das Hotel hat eine angenehme Grösse - kein Bettenbunker.
Gemütliches Hotel, nur 75 Zimmer, deshalb eigentlich immer Platz am Pool und auf der Terrasse bei den Mahlzeiten. Ist aber wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, aber sauber.
In die Jahre gekommenes Hotel - mit nettem Service Personal aber schlechter Küche. Definitiv Potenzial sich zu verbessern vorhanden, aber aktuell kein ganz eindeutig kein 4-Sterne Hotel.
Nettes Hotel, sehr nettes Personal. Pool und Liegen ohne Aufpreis vorhanden. 3-5 min zum Strand und keine 3 min zur Einkaufspromenade. Es handelt sich um ein Hotel wo Gäste die Ruhe genießen können.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwachsenenhotel Roc Oberoy
Nach Ueberbuchung des gebuchten Hotels in Santa Ponsa sind wir im Roc Oberoy gelandet. Die Lage und der Service sind sehr gut gewesen. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen!