Ruhiges Hotel mit kurzem weg zum Strand. Wlan (nicht sehr schnell) kostenlos.
Negativ war , das an den tischen im poolbereich kein nichtraucherbereich war. Im restaurantteil war rauchen natürlich verboten.
Das Hotel ist zwar älter aber es ist sauber,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Deutsch konnte immer irgendwer.Das Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war ausreichend.
Ein familiär geführtes, ruhiges, gemütliches und sehr sauberes Hotel in bester Lage. Tolles Personal, ob an der Lobby, am Pool, beim Essen etc, ... sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns in einer Woche wirklich gut erholt. Nichts für Partyurlauber...und das ist auch gut so ;-)
Familiäres Hotel. Waren zum 1. mal in diesem Hotel und werden bestimmt nochmal dahinfahren. Waren erst skeptisch aber unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr nettes, gepflegtes Haus!
Wie wir uns überzeugen konnten wird es sehr aufmerksam und klientelorientiert geführt! Hierdurch entsteht ein familiäres Klima das dem Gast mit viel Freundlichkeit und Empathie entgegen kommt! Jedoch bleibt die Professionalität nicht auf der Strecke. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
In die Jahre gekommenes, aber gut in Schuss gehaltenes ruhiges Hotel. Super nettes Team in allen Bereichen. Wir wollten relaxen, dass war hier absolut möglich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service, Zimmer, Küche top - was will man mehr?
Ein sympathisches Hotel mittlerer Größe, gut geeignet zum Entspannen, Baden, Stadtbummel oder zu Ausflügen ins Tramuntana-Gebirge.
Nach deutschem Standard entspricht es einem Drei-Sterne-Hotel.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Der Strand und das Zentrum sind nicht weit entfernt. Wer einfach entspannen möchte, ist hier richtig. Es gibt einen schönen Pool im Hotel, der überhaupt nicht überfüllt ist. Man kann sich außerdem gegen Kaution Poolhandtücher ausleihen. Das Free-WiFi ist leider sehr schlecht. Man kann sich aber high-speed-Internet gegen Bezahlung hinzubuchen.