Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines Hotel in der nähe vom Boulevard
Essen nicht gut. Zimmer klein ( zum Schlafen reicht es). Mehrere Sachen sehen veraltet aus. Mitarbeiter sehen aus als hätten sie jeden Tag schlechte Laune. Kann ich teilweise verstehen, weil sie viele Sachen gleichzeitig machen müssen. Keine Ahnung wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SCHADE.....
Also ich war auf Mallorca schon in jedem Ort und hab schon echt einige Hotel Anlagen durch... Darum verstehe ich nicht wieso dieses hotel 4 Sterne hat. Leider werden wir hier her nicht mehr kommen. ( schade )
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Essen war jeden Tag Spitze. Weiterzuempfehlen!! Die Zimmer waren immer sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ok
Die Unterkunft empfehle ich weil sie eine top Lage hat, Strand, Boulevard und Bus sind um die Ecke. Sie ist sauber, Betten sind zwar sehr weich, aber für mich ok. Servicepersonal (Restaurant) könnte offener und aufmerksam sein Empfangsteam ist ansprechbar wenn Sorgen oder Probleme auftauchen Zimmerreinigung (bei mir Joy und Augusta) top Am Abreisetag ist nach dem check out noch duschen möglich. Prima Wenn man keine großen Ansprüche beim Essen hat, gibt es da nix zu meckern.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf die Briten sehr gut es Hotel
Komme seit vielen Jahren und es war immer gut. Bis auf dieses Jahr, wo die Briten das Oberoy fest im Griff hatten. Saufen, laut und schlechtes benehmen. Sehr schade
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip nach Paguera
Nach 2013 und 2015 im damaligen „Roc Oberoy“ haben wir uns für einen Kurztrip erneut für das Hotel Oberoy entschieden. Preis-Leistungsverhältnis passt, allerdings finde ich 4* zu hoch angesetzt. Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer besonders das Badezimmer sehr abgenutzt, aber stets sauber. Bei Ankunft im Hotel gab es erstmal ein Begrüßungsgetränk, netter Brief vom Hotel mit kleiner Nascherei im Zimmer. Personal von der Rezeption über Kellner bis Zimmerfee alle sehr nett und hilfsbereit. Richtig schön…
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne eher 3 Sterne
Kleines sehr sauberes Erwachsenen Hotel.Das Zimmer hatte eine schöne Terrasse mit Liegen.War super.Alles sehr sauber,schöner Pool und sehr zentral zum Einkaufen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!
Einchecken und Ergänzung von AI absolut problemlos. Sehr freundlicher Empfang. Das Eckzimmer mit Poolblick war hervorragend. Die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel bei Bedarf perfekt. Der Pool wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Obwohl nur 75 Zimmer Hotel, ganztägig ein sehr hilfsbereiter Lifeguard am Pool. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter an der Bar und im Speisebereich sehr freundlich. Die Speisen sehr gut und Abwechslungsreich. Getränke Wein, Sangria sehr gut. Das Bier…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleines Hotel mit einigen Makeln
All Inklusive braucht man hier nicht zu buchen. Der Service ist so langsam und unmotiviert. Kennt nicht einmal die Cocktail-Rezepte. Es gab keine frischen Gläser an der Bar. Das Getränk wurde immer in das selbe Glas gekippt. Je länger der Abend dauerte um so schlechter wurde die Laune der Angestellten. Die Auswahl und der Geschmack des Essen ist auch ausbaufähig.
FS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach aber okay....
Solides, zweckmäßiges und sauberes Hotel in Strandnähe mit nettem Personal, Essen okay (7 von 10) kein übermäßiger Luxus, hier unter Potential für mehr Flair/Ambiente, dennoch empfehlenswert