Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel .Nicht weit weg vom Strand ca .500 m.Das Publikum ist durchschnittlich Deutsch und um die 25 - 70 Jahre alt.Animation gibt es 2 mal in der Woch mit einem Sänger.....?? Haben wir uns leider nicht angesehen.
Rolf & Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ok, etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen, besonders die Vorhänge. Pool quardratisch, praktisch, gut, jedoch nichts besonderes. Essen gut, für jeden etwas dabei. Für Vegetarier nicht geeignet, jedoch täglich frischen Fisch. Frühstück mit frischem Obst und alles was man möchte.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
klein, aber fein
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein und altmodisch eingerichtet, jedoch sehr sauber. Am Pool und im gesamten Hotel herrscht eher eine ruhige Atmospähre. Wer Action direkt in der Hotelanlage wünscht, ist hier fehl am Platz! Am Essen gibt es nichts auszusetzen und das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr bemüht und freundlich!! Haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die Lage ist super. Strand und Einkaufsstraße: 5 Gehminuten! (Liegen am Strand sind jedoch zu bezahlen, da es…
24.05. - 22.07.262 ERW
LH(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage und super sauberes Hotel
Zwar nicht topmodern, aber total sauber und ordentlich. Die Lage im Urlaubsort war perfekt - 2 Gehminuten zum Strand und auf die Haupteinkaufsstraße. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines familiäres Hotel,ruhig und gepflegt
Superschönes ruhiges Hotel,sehr nettes Personal,die alle Wünsche erfüllen,alle sehr zuvorkommend.Essen Spitze.Nur die Cocktails,da könnte man noch ein bischen dran arbeiten
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal
Ein sehr kleines aber süsses Hotel! Sauberkeit, freundlichkeit, ruhe und gutes Essen werden GROSS geschrieben :-)... Ich war jetzt das 3 mal in diesem Hotel und habe mich auch dieses Jahr wieder super wohl und aufgehoben gefühlt... An der Rezeption wird auch super Deutsch gesprochen und es wird einem immer weiter geholfen.... Ich freue mich schon auf nächstes Jahr... bis dahin alles gute weiterhin für das Hotel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, das nah am Strand ist
Das Hotel ist Strandnah (ca. 300m). Es hat einen schönen Eingang und gutes Essen. Bars sind auch sehr gut, die Cocktails sind lecker.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
dieses Hotel würde ich jederzeit empfehlen!
Das Hotel ist eher klein, sehr zentral gelegen, das Essen war für uns sehr gut, alles war sauber, das Personal freundlich. Wir haben uns in diesem unkomplizierten Hotel sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Unternehmugen super geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Ruhig, aber nahe zum Strand und Ortskern gelegenes Hotel. Gute Zimmergröße mit Klimaanlage. Bequeme Betten,Pool schön umpflanzt. Reichhaltiges,frisches und abwechslungsreiches Essen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere Wohlfühloase,Roc Oberoy
Super Wohlfühlhotel,wir kommen wieder...waren zum 2.mal hier und genau wie letztes Jahr"nicht" enttäuscht,weiter so.Freundliches Personal,immer gut gelaunt,es macht Spaß hier Gast zu sein