Sehr schönes kleines Hotel (ca. 74 Zimmer), was uns sehr gut gefallen hat. Ca. 150 m vom Strand entfernt. Personal war sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin.
Kleines sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann draussen essen . Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer entspannend. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Tolle Lage. Personal sehr sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Reinigungskräfte machen gute Arbeit. Wir würden / werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal Buchen.
hallo , wir waren aufgrund Empfehlung von Freunden in dem Hotel , und müssen sagen das es sich absolut gelohnt hat . Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich gleich wohl , Simone die Hotel Direktorin ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel nicht das neuste ist , ist es sehr sauber und mit allem nötigen aus gestattet. das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden etwas dabei . Was uns besonders gut gefallen hat war die ruhe im Hotel gerade abends ,…
Ein kleines familiäres Hotel, welches genau unseren Vorstellungen entsprach. Wir suchten Erholung und kein Halli Galli. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Roc Oberoy.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, woher die 90% Weiterempfehlung kommen stelle ich in Frage! Der eine Fahrstuhl ist eine Museumsstück, sehr klein,sehr laut und zeitweise auch defekt. Wenn man nun gehbehindert ist und im 4. Stock sein Zimmer hat, ist das nicht zu akzeptieren!