Wir waren total zufrieden. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Älteres Otel renowirungsbedürftig. Aber es war alles Tip Top sauber. Kein warten im Restaurant. Plätze immer vorhanden. Lage - Seitenstrasse am Anfang des Ortes, 200m bis zum Strand und Paguera ist einfach schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannender Urlaub
Ruhig, aber zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es ist ein Hotel mit dem Charme der siebziger Jahre, aber nicht im negativen. Zimmer sind klein aber ausreichend mit gemütlicher Einrichtung.
Schönes Hotel für Paare, die ausspannen und einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Hotel top.... Personal sehr freundlich egal ob am Empfang oder im Restaurant Bereich einfach super nett..... dazu noch ganz großes Lob da ich Allergien habe was diverse Lebensmittel angeht das war hier überhaupt kein Problem sie haben alles möglich gemacht
Wir sind aml 10.5 2017 angekommen,wurden sehr Herzlich emfangen Die Zimmer sind wunderschön sowie auch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Das Essen ist hervorragend für jeden Gast ist etwas dabei
Kostenloses WLan im Haus war sehr schön. Das Essen selbst, wie auch die Reichhaltigkeit, war sehr gut. Allerdings gibt es noch viel Luft nach oben. Abschmecken (Salzigkeit, süße, schärfe) sollte doch kein Problem sein. Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend.
Kleines Hotel mit familiären Charakter.
Der erste Eindruck , der nicht so besonders war, wurde durch den guten Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals auf jeden Fall zu unserer vollsten Zufriedenheit wieder wett gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sicher nicht mehr!
Das Hotel ist in etwa so alt wie die Gäste (65+) und wurde wohl noch nie renoviert. Die 4* stammen wahrscheinlich noch aus den 70er Jahren! Alte, abgenutzte Teppichböden, im Bad aufgeweichter PVC Boden, geputzt wird sehr oberflächlich, an den Wänden kleben Haare und Mückenleichen aus vergangenen Zeiten. Äußerst hellhörig, man kann im Zimmer nur flüstern wenn man "aufmerksame" Nachbarn hat. Der Speisesaal erinnert an eine Krankenhauskantine und das Essen iSt alles andere als abwechslungsreich und lauwarm. Die…