Henry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir emfehlen es weiter, alle sind freundlich
Sehr toller service, nettes Personal, 100% weiter su entfehelen, Zimmer waren schön sauber immer, ervorhagende bedienung, das Essen dar lecker
Matthias(36-40)Deutschland
Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen
gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, klasse Gastronomie und sauberem Zimmer
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in einem tollen Ort. Gerne wieder!
Schönes gemütliches Hotel an einer Seitenstraße am Anfang des Boulevards gelegen. Einrichtung etwas älter, aber alles top und sauber. Freundliche Mitarbeiter! Essen war gut. Lediglich die Brötchen könnten morgens weicher sein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hefele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum gelungener Urlaub, tolles Hotel
Nachdem wir um 10 Uhr im Hotel angekommen sind, hat uns der Portier zu unserer (positiven) Überraschung gleich zum Frühstück geschickt, während er die Unterlagen herrichtete. Es waren immer genügend Liegen am sauberen Pool vorhanden. Positiv überrascht waren wir auch von der ruhigen und entspannten Atmosphäre im Hotel und Außenbereich. Aus unserer Sicht gibt es nichts Negatives zu berichten.
Louiza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden! Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Lage perfekt (150m relativ eben zum Strand). Sehr freundliches Personal und jederzeit ansprechbar. Essen ist super, da is für jeden etwas dabei (spanischen Essen aber auch normale Nudeln oder Pommes). Wir waren mit dem Mietauto dort, es gab 50m weiter einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz - perfekt! Die Gäste sind im Schnitt wohl eher älter, aber das war sehr angenehm - weil ruhiger
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein zweites Mal ist ausgeschlossen.....
Positiv war die Anreise, wir waren sehr früh morgens da und das Zimmer war schon fertig. Absolut enttäuschend war das Publikum vor Ort und obwohl die entsprechende Kleidung im Restaurant (angemessene Kleidung/ Lange Hosen bei den Herren) explizit ausgewiesen wurde, schien es weder die Gäste noch die Direktorin zu stören. Irgend wann war es so, dass Abends direkt vom Pool in der Badehose die Gäste zum Essen kamen.... Es gab wenige Ausnahmen und in den Gesprächen hat sich schnell herausgestellt, dass die Gäste auch…
Simon(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Personal war sehr freundlich! Besonders hervorzuheben ist auch das Essen, welches täglich sehr abwechslungsreich und lecker war. Haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet mit relativ großem Balkon. Werden aufjedenfall nochmal dort buchen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschön erholsamer Urlaub
Das Hotel am Ortseingang von Paguera eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolle Lage, da man den Strand und die Stadt (fernab des Trubels) in wenigen Gehminuten erreicht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, das täglich eine große Auswahl geboten hat. Einzige Wehmutstropfen, die unsere Urlaubsfreude keineswegs geschmälert haben: - sehr instabiles, hauseigenes Wlan - lediglich Schiebetür zur Toilette, die nicht komplett zu schließen war - Zimmer zur Hauswand nach hinten raus, wo 24 Stunden das…
Erna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Das Personal war mein persöhnliches Highlight,immer gut gelaunt und stets freundlich. Enttäuchst????? Da muß ich jetzt jeden Leser enttäuschen,für mich gab es "keine" Enttäuschung......
Uwe(41-45)Deutschland
Ein Super schöner Urlaub,
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel,Unser Highliht war das jeden Abend uns die Geschäftsführerin persönlich begrüsst hat entweder mit einer Spanischen Spezialität oder einer neiuen Sorte von Cocktail.Das man jede Mahlzeit draussen auf der Terasse einnehmen konnte ist ein Stück Lebensgefühl.