Das Hotel wird im Wesentlichen von der 2. Direktorin gut geführt. Empfang sehr freundlich und hilfs-
bereit, Zimmer wird gründlich, täglich, greinigt, Zimmerpersonal auch sehr freundlich, nur die Küche
und der Service im Speisesaal läßt zu Wünschen übrig. Der Chefkoch führt sich - bei Abwesenheit der
2. Direktorin - wie "King Currywurst" auf. Musik im Speisesaal zu laut, er der Chefkoch führt fast aus-
schließlich nur Konversation, d.h. er redet nur dummes Zeug. Die Bedienung kommt mit dem Abräumen
der Teller…
Wir waren nach 2013 nun erneut für eine Woche im Roc Oberoy und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und oft auch landestypisch. Während unseres Aufenthalts gab es oft Muscheln und Garnelen verschieden zubereitet. Täglich frisch gebratener Fisch und Fleisch. Einige beschweren sich beim Frühstück über die kleinen, harten Brötchen. Kleiner Tipp: Wir haben uns das leckere Baguette morgens genommen, und nicht in Scheiben, sondern als Brötchen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines sehr angenehmes und freundliches Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, ideal zum entspannen und genießen. Nicht weit bis zum Strand und in die Innenstadt (5 min). Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und ordentlich geführt. Völlig ausreichend. W-Lan ist inklusiv. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wird immer an der offenen Küche gebrutzelt. Der Koch ist spitze und läßt sich immer etwas einfallen. Geschmacklich sehr gut. Das Servicepersonal ist immer gut drauf und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Chefin…
Tolle Atmosphäre habe mich rund herum sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker ... war einfach eine tolle Woche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Ruhe liebende
hervorragendes, kleines Hotel, sehr freundliches Personal,
sehr sauber, Zimmer gut und räumlich ausreichend, Pool sehr sauber, Essen hervorragend
Leider war in diesem Jahr das Wetter nicht so, wie ansonsten gewohnt, es gab in der ersten Woche viel Regen, aber man konnte viel unternehmen, wenn man gut zu Fuß ist.
Zum 3.mal im ROC Oberoy ,das sagt doch alles ! Ruhe, Erholung und tolles Klima unter den Gästen.
Personal sehr freundlich und die Verständigung ist klasse. Keine Probleme. Immer wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub, super Service,auf jeden Fall wieder
kleine Hotel in Stadtrandlage von Paguera. Super sauber, schönes Hotel. Sehr tolles all inklusiv Erwachsenhotel. Gratis WLan. Besucht von allen Altersklassen. Vorwiegend Deutsche Urlauber.
Immer wieder gerne! Klein, fein, spanisch familiär
Eher kleines Hotel, das sich seinen spanischen Flair bewahrt hat. Nichts für Gäste die Luxus suchen. Wir fühlen uns in diesem netten Haus jedoch sehr wohl! Sehr nettes, freundliches & hilfsbereites Personal! Für unseren Geschmack sehr gutes Essen. Die Auswahl ist nicht riesig aber die Qualität sehr gut! Jeden Abend frischen Fisch, frisch gegrilltes Fleisch, gute Salatauswahl. Zwei sehr nette und lustige Köche! Ankommen & zu Hause fühlen. Alles herrlich unkompliziert! Unser Lieblingshotel für Reisezeitraum…