Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Altes Hotel ohne Schnick Schnack, mit gutem Essen
Gute 9 Tage in der Sonne, Hotel schon ziemlich alt, das Essen sehr lecker. Ausflugsmöglichkeiten und Strand OK, Liegen und Schirme am Strand sehr teuer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe im Hotel, Unterhaltung im Ort
das Oberoy ist ein gemütliches Hotel nichts für Gäste die die Unterhaltung suchen, denn ausser etwas Radio am Pool ist Ruhe Die Leitung ist an der Meinung der Gäste interessiert und hat auch Zeit für ein Gespräch nebenbei. Wer mehr möchte braucht nur 5 min in die nächste Strasse abbiegen und kann gefühlte 3 Kilometer von Bar zu Geschäften und mehr wandeln. uns hat das Hotel gut gefallen gerade wegen der Ruhe und der familliären art..
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfache saubere und ruhige Anlage
Dieses Hotel ist einfache saubere und ruhige Anlage. Das Essen ist sehr gut, wenn auch das Personal ab und zu mit dem All Inklusiv überfordert ist. Es hat einen kleinen Pool an dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Liegen waren fast immer belegt. Ein Animationsprogramm gab es werde unterm Tag oder am Abend. In einem All Inklusiv Hotel solle eigentlich ein Safe nichts extra kosten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundlichkeit wird großgeschrieben
Das Roc Oberoy ist wirklich weiter zu empfehlen. Personal an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich. Im Hotel ist alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand sind es nur ca. 200m, zum Ortszentrum auch ca. 200m - zentral gelegen. Busanbindung direkt an der Hauptstraße. Zimmer ist ausreichend groß mit Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Balkon. Badezimmer auch groß und sauber. Sauna vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Strand ist schön, sauber und es sind gute…
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Halbpension mit Buffetkrititk
Das Hotel eignet sich für meinen Geschmack wirklich nur zum Schlafen und Duschen. Ich hatte Halbpension, also kann ich nur das Buffetangebot für Frühstück und Abendbrot beurteilen. Leider war ich unterwältigt, bei einem 4-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet. Das Buffet war nicht sonderlich groß und die Abwechslung hat gefehlt, und bei einigen Speisen jegliche Spur von Salz. Kurz, wer die Wahl hat, geht lieber auswerts essen. Das personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist keine 5min vom…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für ruhesuchende sehr emphehlenswert
sehr schön , ruhig da keine Kinder erlaubt und keine nervige Animation , Strandnah, sehr gute Busverbindung nach Palma
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhige Atmosphäre
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und bietet durch eine ruhige Atmosphäre einen angenehmen Aufenthalt. Der Empfang war sehr freundlich, ebenso war das übrige Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis stimmt alle Male! Sehr freundliches Personal. Sowohl das Zimmer, als auch das Essen waren einwandfrei. Das Publikum ist gemischt. Tendenziell eher mehr Leute 50plus.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Erwachsenen-Hotel mit angenehmen Vorzügen
Ein schönes Erwachsenen-Hotel ohne Kinderlärm. Das Hotel ist kein Massenbunker, so können sich die Angestellten sehr sorgsam und vorallem in einer individuellen Art und Weise um die Belange der Gäste kümmern.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir sind das dritte Mal im Oberoy und sind wieder begeistert und können es nur weiterempfehlen. Alles in diesem Hotel okidoki