Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hauptsaison, trotzdem ein ruhiger Urlaub
Wir waren vom 26-31.24 dort. Lage in Paguera sehr gut. Die Begrüßung an der Rezeption war gut. (Deutschsprachig) Hotelzimmer gut bis sehr gut. Pool klein aber ausreichend. Liegen wegen Platzmangel immer zu wenig. Das Essen hat satt gemacht. Service-Kräfte ( kaum Spanisch Kenntnisse und Teilweise überfordert. Habe gehört das das in vielen Hotels so ist. Publikum (International) . Hatten einen entspannten Urlaub.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Wir sind schon das 3 mal im Hotel Oberoy gewesen und waren wieder wunschlos zufrieden. Trotz des klein gehaltenen Buffets, welches jedoch zur Hotelgröße passt, war das Buffet mit Liebe gestaltet und zudem äußerst lecker. Ebenso war das Personal stehts bemüht und wertschätzend. Wer auf Mallorca entspannen möchte, ist hier genau am richtigen Platz. Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich klein. Das finden wir super! Wir freuen uns auf das nächste Mal !
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man buchen,muß man aber nicht...
Lage ist ok,Personal sehr nett,Essen gut,Zimmer eher Oldscool,keine 4 Sterne für mich. Aussenanlage schön,nicht ruhig sondern eher laut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns perfekt und empfehlenswert!
Ruhiges, nicht zu großes Hotel in der Randlage von Paguera. Der PP für das Mietauto gleich nebenan. Zum Strand und zur Einkaufsmeile keine 5 Minuten. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, könnte aber in Teilen etwas saniert werden. Für längere, z. B. Wanderurlaube mit etwas umfangreicherem Gepäck, sind die Zimmer etwas beengt. Unbedingt auf ein Zimmer mit 2 Schränken buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen für einen Entspannungsurlaub!
Das Hotel bietet allgemein ein vielfältiges Angebot! Das Personal ist überaus freundlich! Die angebotenen Getränke sind gut und das Buffet ist groß und täglich gibt es andetr Gerichte!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ruhiges und dennoch zentrales Hotel
ruhiges und dennoch zentrales Hotel nur wenige 100 Meter zum Strand oder zum Boulevard auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt sowie zahlreiche Lokale am Boulevard
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl .
Sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, kurze Wege zum Stand und zum Einkaufen, ruhige Lage. Das Essen war nicht außergewöhnlich aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir kommen gerne wieder .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleiner schöner Urlaub
Kleines schnuckeliges kleines Hotel. Frühstück und Abendessen waren soweit O.k. normaler Standard. Zimmer für 10 Tage klein aber soweit ausreichend. Service war auch o.k. und freundlich. Rauchen nur vor dem Hotel und Raucherbereich am Pool....(nicht auf dem Balkon)
SIGRID(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes gemütliches Erwachsenenhotel
Sehr freundliches Personl immer ansprechbar Zimmer und Bad sind sauber sehr grossen Balkon schöne Terrasse abwechslungsreiches Essen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
Wir kannten das Hotel, da wir dort schon gewesen sind und es war immer sehr zu empfehlen, doch diesmal leider absolut schlecht. Auch andere Stammgäste, die wir gesprochen haben, werden in dieses Hotel nicht mehr kommen. Das personal im Küchen- und Barbereich einfach keine Kommunikation möglich. und trotz Allin mussten wir bei etlichen Getränken dazuzahlen, obwohl wir 1000 Eiro für den Service extra bezahlt haben. Essen Qualität unterirdisch. Wir sind früher immer zufrieden gewesen, doch das war einfach nichts. Wir…