Franz(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schön ruhig für Entspannungsuchende.Genau was wir wollten. Viel Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal. Nach der Reinigung fehlten im Zimmer häufiger frische Handtücher. Nach 12 Tagen sollten die Herren plötzlich in langen Hosen zum Abendessen kommen, weil EIN Gast sich beschwert hatte. Die Damen konnten aber in Top, Hotpants und Flipflops zum Essen gehen. Da war ich bei 30 Grad am Abend etwas verstimmt, zumal meine kurzen Hosen bis weit übers Knie gehen. Aber ansonsten fanden wir es sehr schön und…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Roc Oberoy immer, Paguera Beach nicht mehr
Ich war das erstemal nach im Roc Oberoy im Sebtember,2012, Das Personal war sehr freundlich Essen war Sehr gut,ich hatte all inklusive,Zimmer sehr sauber,die Betten waren nicht zuhart,da ich Rücken probleme habe war ich überrascht das ich keine Rücken schmerzen hatte,anders wie im Paguera Beach wo ich Ende April 2013 für eine Woche war , die Matrazen waren wie eine harte Liege,da hatte ich schwere Rücken probleme.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Etwa 300 Meter vom Strand und der Hauptstraße "Boulevard" gelegen. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber. Das Essen war super. Bisher hatten wir immer Pech mit dem Essen in Paguera, aber dieses Mal: top! Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Gäste waren gemischt und angenehm. Kein "Partyvolk". Ich kann das Hotel wirklich empfehlen! Gegen Ende April sollte man beachten, dass man noch nicht unbedingt ins Meer gehen kann. Aber vom Wetter her war es schon sehr schön.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michaela(31-35)Deutschland
Schnuckeliges nettes Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem sauberen netten kleinen Hotel - das einzige Manko war , dass dieses Hotel leider sehr hellhörig ist. Wer einen guten Schlaf hat hat keine Probleme. Ansonsten gab es nichts zu meckern, Mitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Am Pool gab es trotz Hochsaison immer einen Olatz und die Anlage ist sehr gepflegt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich möchte das Hotel sehr gerne weiter emfehlen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit ca. 74 Zimmer, wer es ruhig mag (keine Kinder) ist hier bestens aufgehoben, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich, habe mich dort wie zu Hause gefühlt, das Essen ist immer frisch und geschmacklich sehr gut. Werde nächstes Jahr wieder dort sein und meinen Freuden das Hotel empfehlen. Auch der Espresso mit Brandy (Carachillio) war Spitze. Noch mal Danke.
Ronald & Madlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren im Mai eine Woche im Roc Oberoy und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen: super-nettes Personal, Sauberkeit 1a, leckeres Essen (wir hatten Halbpension gebucht) und kleine, aber feine Zimmer. Handtücher- und Bettwäschewechsel auf Wunsch täglich. Sehr ruhiges Hotel, da erst ab 16 Jahren buchbar. Das Haus ist neu renoviert und war nur zu einem geringen Teil belegt. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Wir hatten einen tollen Urlaub! Wünschenswert wären 2 Gläser für Getränke auf dem Zimmer. Wir…
Christian(31-35)Deutschland
4 Sterne sind hochverdient
ruhiges 4 Sternehotel in gutem Zustand . Die Zimmer sehr sauber , das Essen nicht zu toppen , ( All Inklusive ) Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist vorallem sehr freundlich. Achtung : keine Gäste unter 16 Jahren erlaubt . ! Handy erreichbarkeit ist super . man sollte unbedingt folgendes in der Umgebung und den Nachbarorten anschauen Cafe Katzenberger in Santa Ponsa Das Katmandu in Magaluff Das Marineland in Palmanova Die Kathedrale in Palma
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub auf Mallorca
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Nähe zum Strand optimal. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art kurzfristig zu erreichen. Restaurants jederzeit erreichbar. Für alle Altersgruppen geeignet.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rentnerhotel
Die Lage und so ist schön nur das Hotel ist nix für uns es entspricht mehr was für ältere Leute ....sehr kinderunfreundlich hier ... Nicht weiter zu empfehlen für junge Leute !!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Urlaub
Ruhiges familieres Hotel in dem man auch als Single reisen könnte.Alle Nationen vertreten.Alter der Gäste: von 18-70, gut gemischt.Sehr hilfsbereit bei Problemen.Leider abends kein Programm.