Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiges gemütliches Hotel für Erwachsene
Wir haben ein kleines, ruhiges Hotel in Strandnähe gesucht, und es mit dem Rocamarina gefunden. Für unsere Ansprüche war Preis/Leistung absolut ok. Das Hotel ist sehr beliebt bei englischen Touristen, was sich teilweise in der Ausstattung - Mobiliar an der Rezeption und Bar, sowie im Buffetrestaurant widerspiegelt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erholsamer Strand Urlaub
Da 80 Prozent Ältere Engländer im Hotel waren sehr gute liebe Menschen die immer freundlich waren. Es war sehr angenehmes Publikum.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gern wieder in dieses Erwachsenenhotel.
Sauber und ordentlich, nettes und immer hilfsbereites Personal, sehr gute Lage und ein gutes Frühstück. Ruhige Zimmer mit Gartenblick.
01.06. - 30.07.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück auf der Terrase mit Blick auf die Bucht ließ so richtig das Urlaubsgefühl aufkommen. Sehr reichhaltiges Buffet mit top Personal
Anna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tolle Atmosphäre
Schöne, ruhige Lage, Tolle Personal, Essen sehr gut und jeder Tag etwas neues, familiäre Atmosphäre . Sehr sauber, gute Animationen.
Frederic (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein wunderschöner Urlaub 🇪🇦🌞🫶🏼
Ich habe es genossen. Es war einfach super schön und perfekt 🇪🇦🌞🫶🏼. Ich und meine Schwester hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr weiterzuempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut
Sehr schönes Urlaubshotel, Essen sehr gut. Wir haben uns gut erholt 😊 Leider war unser Fernseher aber kaputt und hatte einen Wackelkontakt.
Helmut (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub mit sommerlichen Badefreuden
Das Hotel liegt nahe der schönen Badebucht Cala d‘es Forti und gruppiert sich um Pool, Palmengarten und Frühstücksterrasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit Hygienemängel und finsteren Zimmern.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel für Erwachsene
Nettes Hotel, nettes Personal, gut gelegen, zwei Buchten in direkter Nähe. Eine wunderschön um den Sonnenaufgang zu sehen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe