Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Essen und guter Lage!
Unser Erwartungen wurden voll erfüllt, ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Pool, super Strandlage und sehr guten Buffet! Wir würden wieder kommen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes sehr sauberes Hotel .
Sehr freundliches Personal, sehr sauber , Essen prima, die Betten sehr bequem, der Balkon ist schön und mit Gestell zum Trocknen von Wäsche ausgestattet. Gute Lage, mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 5 min zu erreichen. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Im Hotel gemischtes Publikum, sowohl alt als auch jung. Was mir nicht gefallen hat ist, dass es abends im Speisesaal je nach zugeordnetem Platz, mir zu kühl war. Das traf aber nicht überall zu. Das war aber auch der einzige Punkt der gestört hat.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Günstiges Hotel mit einem freundlichen Service
Sehr freundliches Personal ;) vor allem die nette Dame die am Grill steht und morgens auch die Spiegel Eier zubereitet. Top ;) die Strandbar kann ich nur empfehlen top essen mit einem tollen Ausblick am Meer und einen freundlichen Service :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren im Frühling in Calla Millor. 4 Sterne. Top. Das war in etwa auch unsere Erwartung an das Hotel, zumal wir auch ein Superior Zimmer gebucht hatten. Das Hotel und auch das Zimmer entsprachen aber so gar nicht unseren Vorstellungen
Tatjana(26-30)Schweiz
Schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel
Das Hotel ist an einer super Lage, mit Zugang zu einem Strand der in wenigen Gehminuten über die Strasse erreichbar ist. Der Yachthafen ist in 15 Minuten Gehdistanz erreichbar und bietet einige herzige Restaurants/Bars. 10 Minuten Autofahrt weg, gibt es noch ein anderes Viertel mit ganz vielen Restaurant/Bars. Das Hotel ist generell schon etwas älter, die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel und den Preis leider etwas zu veraltet. Das Essen ist typisch touristisch (wir hatten nur Frühstück), leider nicht so unser…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Schöne Anlage, saubere Zimmer und öffentliche Räume.....wir waren sehr zufrieden, Gartenanlage sehr gepflegt, Management in Restaurant spricht mehrere Sprachen ( Frau Renate), die die ganze Essatmosphäre sehr repräsentativ vertrat. BESTENS DANK!
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gern wieder
Hotel war ich sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Komme gerne wieder. Personal ist sehr freundlich, vor allem an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservive
Erold(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel an einer kleinen Bucht
Tolles Essen, alles da. Erwachsenen-Hotel. Kleiner Pool + Garten und Dachterrasse. Abendunterhaltung zielt auf 90% Engländer ab, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben viele Ausflüge an andere Buchten zu Fuß unternommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub im Rocamarina: Kann man machen
Von der Größe (zweigeschossig) sehr angenehm, älteres Gebäude, aber in Ordnung gehalten. Offenbar wird das Haus vorrangig von Engländern besucht, davon viele Stammgäste. Mit 68 Jahren kam ich mir streckenweise "sehr jung" vor. Ich wollte Ruhe und die habe ich im Haus gefunden.
Dorly(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmalige Küche und gute Unterkunft.
Sehr gut geführtes Hotel aber sehr altes Interieur,. Bad, Wc, Douche katastrophal und nicht dem heutigen Komfort entsprechend!. Am Pool sind die Liegen viel zu nahe aneinandergereiht. Die Gartenliegen sind sehr unbequem. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.