Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Hotelanlage sehr gut, Halbpension und Service im Restaurant
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, auch zur Haupturlaubszeit nicht überfüllt gewesen. Das ganze hat einen familiären Stil. Keine Halbpension buchen, falls Sie einen schönen Urlaub haben wollen. Es gibt an der Strandpromendade sehr viele kleinere und größere Restaurants, bei denen ohne weiteres für 3 bis 8 Euro pro Person ein gutes Essen geboten wird. Ich empfehle Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 20 bis 30 für Erwachsene. Durch den Wind ist die Gefahr der Verbrennungen sehr hoch! Nehmen Sie keine…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Rocas Negras - kleine Ferienanlage im typischen Lanzarote St
Kleine, zweistöckige Appartementanlage im typischen Lanzarote Stil gehalten. Kleine gepflegte Gartenanlage mit subtropischen Pflanzen und Pool (unbeheizt). Die Appartements sind einfach eingerichtet und wirken im Gegensatz zu der Außenanlage eher kalt. Wir hatten die Anlage im Rahmen einer Last-Minute Reise zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Regülär gebucht hätten wir uns für eine Anlage, die näher an einem der großen Strände liegt entschieden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Leider nicht mehr im Angebot
Die Anlage war, als wir sie besuchten OK. Der Preis stieg dann allerdings unverhältnismäßig. Im Januar 2006 war die Anlage geschlossen.