Theresa(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles kleines Wellnesshotel
kleines Hotel mit viel Charme, tollen Wellnessbereich und Zimmern mit unterschiedlichen Themen. Natürlichkeit, Wohlfühlen, Entspannung und persönlicher Kontakt steht merklich im Vordergrund. Abendmenüs können mit Hauben-Restaurants mithalten.
Anita & Erich(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Persönliche Betreuung und Service
Ausgezeichnete und persönliche Betreuung sowohl Massagen als auch Saunalandschaft zum Wohlfühlen und Entspannen durch Frau R. Die von Herrn R. persönlich geführte Küche ist hervorragend, abwechslungsreich und ausreichend.
Bernhard & Sieglinde.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub abseits vom Alltag und vom Stress
Man fühlt sich wie zu Hause in einer familiären Atmosphäre. Man möchte gar nicht wieder abreisen. Hier ist man Gast und nicht nur irgendein Bewohner eines Zimmers. Es findet sich immer kom- petenter Ansprechpartner für alle Arten von Problemchen und Be- langen. Es wird immer schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht und gefunden.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Motorradparadies
Als Motorradfahrerin fühlte ich mich gut betreut mit Garage, Reinigungsmöglichkeit, super Tourentipps und abends einen entspannenden Sauna Besuch. Zur Abwechslung war die Wanderung mit Roswita zu Naturschönheiten in der Nähe gut, damit die Beine nicht einrosten.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Trotz Ruhetag wurden wir freundlich empfangen
wir sind den Nordsüd weitwanderweg gegangen und troz Ruhetag wurden wir freundlichst aufgenommen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sauber. Wir können das Hotel "Dorfwirt " nur wieter empfehlen.Mit freundlichen Grüßen Herbert Bachner