Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie man es sich wünscht.
Eine herrliche Oase in mitten einer lebendigen Stadt. Stilvoll und luxuriös aber niemals aufdringlich präsentiert sich das Hotel seinen Gästen als außergewöhnliches Domizil, indem man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringen will. Die Sauberkeit des gesamten Hotels gepaart mit der Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Das beste Hotel für einen Aufenthalt auf Rhodos.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der Service ist hervorragend. Alle sind super nett, freundlich, zuvorkommend. Eine Ruhe Oase mitten in der Stadt. Wenn Rhodos, dann nur Rodos Park.
Vielen Dank auch an Tonja für perfekte Service und Beratung.
Wir werden wieder kommen.
Gutes Hotel und super Lage. 10min für in die Altstadt und Neustadt.
Frühstück war nach 3Tagen etwas langweilige, hätte mir einbischen Abwechslung gewünscht
Ein wundervolles Hotel mit phantastischem Personal
Ein hervorragendes Hotel am Rande der Altstadt, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Ambiente ist ruhig und von gediegenem Luxus, die gesamte kleine Anlage ist makellos gepflegt. Zwar war unser Standard-Zimmer recht klein, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum passend
Obwohl mitten in der Stadt gelegen und kleinem Grundstück, ist das Hotel ein Ort der Ruhe. Pool und Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht riesig, aber vollkommen ausreichend und bieten jeglichen Komfort.
Zentral in Rhodos Stadt gelegen bietet das Hotel einen Ort der Ruhe. Strand, Altstadt und Einkaufsmeile sind fußläufig erreichbar. Ideal wenn man nicht nur Strand-Urlaub macht.