Wir waren für eine Woche hier inkl. Halbpension. Preis war unschlagbar in der Region. Zimmer war im Haupthaus mit Balkon und modernem Bad. Am Tag ist es etwas laut, da viele Motorräder und Autos unterwegs zum Großglockner sind. Wir hatten super Wetter, ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Das Hotel ist schön, mit Schwimmbad innen und einem kleinen Teich zum Baden und Sonnen aussen! Alles sauber und gepflegt. Frühstück alles was man braucht und auch das Abendessen schmeckt. Was uns dabei störte - die…
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, welcher bis 22.00 Uhr geöffnet hatte. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit war vorbildlich. Wir werden bestimmt nochmals dieses Hoitel besuchen.
Ein familiengeführtes Hotel mit einer guten Atmosphäre und sehr gutem Service. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und die Sauberkeit ist beispielgebend . Die Inklusivleistungen werden nicht nur bekundet, sie werden auch 100%-ig gewährleistet. Die Wellneß- und Badelandschaft (innen wie außen) läßt keine Wünsche offen. Die Altersstruktur der Gäste ist vielfältig diese kommen vorwiegend aus europäischen Ländern. Bei individuellen Wünschen gibt es immer ein "offenes Ohr".
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hundert Prozent Weiterempfehlung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, und über das freundliches und aufmerksame Personal kann man nur Positives berichten. Verpflegung war super ,reichlich und vielseitig.Unterkunft sehr ordentlich, sauber und gemütlich.
Der Römerhof ist eines der besten Hotels, in dem wir unseren Urlaub verbringen durften. Selten haben wir uns so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel, obwohl wir in der Vergangenheit schon in fünf Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht haben.
Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie. Für das gesamte Team steht das Wohl der Gäste im Vordergrund. Das Team, ob das Küchenpersonal, die Kellnerinnen und Kellner, das Reinigungspersonal oder an der Rezeption ist mit einem Wort gesagt hervorragend. Wir haben für dieses…
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne in den Römerhof, weil wir genau wissen, dass hier alles passt.
Familie S. und Ihre Mitarbeiter sorgen stets für ein perfektes Umfeld, was bei der Freundlichkeit und dem Service beginnt und über alle Bereiche so weiter geht.
Man wird mit tollem Essen verwöhnt, dass immer für jeden das richtige bereit hält und wird sehr freundlich bedient.
Der Preis ist absolut spitze und man kann nur sagen, dass Urlaub nicht besser sein kann.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Herausragender Service, tolles Essen. Der Schwimmteich im Garten war ein Traum, ebenso der Wellnessbereich. Badetücher gratis soviel man brauchte empfanden wir als besonderen Service. Tolles Zimmer mit sehr geräumigen und sehr komfortablen Badezimmer. Besonderes Lob nochmal an die Servicekräfte, welche ausnahmslos freundliche und professionelle Arbeit leisteten. Wir kommen gerne wieder!
Schönes, sauberes, gemütliches Hotel. Prima für jemanden, der keine Hotelbunker mag.
Liegt zwar direkt an der Hauptstraße, da Fusch aber das letzte Dorf vor der Großglockner-Hochalpenstraße ist und die ab 19:30 letzte Einfahrt hat, ist die Nachtruhe gesichert.
Schwimmbad innen Ok, für Schlechtwetterprogramm leider wenig Liegeplatz, Sauna macht erst um 16:00 auf. Dafür herrliche Aussenanlage mit Liegen, Platz und Schwimmteich.
Essen prima, ausreichend, alle zwei Tage wechselndes Buffet.
Unser Zimmer im Stammhaus…