Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zwiespalt
Es ist dann halt doch der Gesamteindruck: Das Hotel besteht aus einem unbeschreiblichen Stilmix - sofern man da überhaupt von Stil sprechen kann. Der pseudorömische Kitsch, der überall herumsteht und an die Wände gepinselt ist - bis hin zu Zimmern, die "römische" Namen tragen -, treibt einem die Tränen in die Augen. Muss so etwas denn sein? Findet der Römerhof wirklich keine andere Identität? Welcher "Marketingexperte" war denn da am Werk? Dass von der Römerbar aus sehr starkes Laserlicht auf den…
Bernd & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel zum Skifahren, gute Lage
Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend und auch die Pflege des Hotels ist sehr gut. Wir hoffen noch auf viele schöne Jahre.
Michael(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spitzenhotel in Obertauern
tolles Hotel direkt an der Piste, nettes Personal, ausreichend Schnee, tolle Pisten; Herz was willst du mehr, wir kommen sicher wieder! Wir kommen jetzt schon das dritte Mal in dieses Hotel und hatten nie Probleme wir hoffen es bleibt so!

Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundlicher Luxus
Wir sind von der Entwicklung und Verbesserung überzeugt. Schönes Hotel. Ein Babysitting Service( individuell buchbar) am Abend wäre toll. Natürlich nicht im Preis inkl beinhaltet. Aber so könnten die Eltern auch mal ausgehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut gelegenes Skihotel mit ein wenig Atmosphäre
Das Hotel ist gut für einen Skiurlaub ausgestattet und auf Familien und mehrere Generationen eingerichtet. Der Altersduchschnitt der Gäste ist relativ hoch. An der Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren. Bei den eingeschlossenen Leistungen ist das Frühstück als gut und das Menü am Abend als eher schwach zu bezeichnen. Ein Tiefgaragenstellplatz war inklusive. Im Hotel, dem gesamten Skigebiet und auf der Hin- und Rückfahrt waren wir in guter Gesellschaft von sehr vielen Niederländern.
Charles(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, sehr gutes Essen,Wellness/Skibrücke
Da dies unser zweiter Aufenthalt im Hotel Römerhof war, freuten wir uns schon längere Zeit darauf von der netten Atmosphäre und dem super leckeren Essen profitieren zu können. Und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem guen Zustand und das freundliche Personal läd so richtig zum Entspannen ein. Über die eigene Skibrücke kommt man sofort auf die Piste. Der Ausblick ist traumhaft schön (und das von allen Seiten des Hotels aus). Obwohl das Hotel sehr nahe am Ortzentrum liegt, sieht man…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tophotel in Obertauern
Schon unser 4. Urlaub, wir sind bisher immer begeistert zurückgekommen! Netter Empfang, ausgezeichnete Küche,freundliche und supernette Bedienungen, saubere und gut ausgestattete Zimmer und quasi direkt aus dem Skikeller auf die Piste. Wellness und Saunabereich grosszügig und ruhig. Genügend Handtücher und Bademäntel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familienfreundlich und von hohem Niveau
Seit 13 Jahren bin ich Gast im Hotel Römerhof. Jedes Jahr wurde etwas modernisiert und verbessert mit sehr viel Einfühlungsvermögen für den Gast. Es ist alles mit sehr viel Sorgfalt und Liebe gestaltet, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Der Sevice, das Angebot der Speisen, die Sauberkeit und die sehr nette und freundliche Atmosphäre möchte ich noch viele Jahre genießen.
Tom(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Exzellentes Hotel
Sehr gutes Hotel das seine 4 Sterne Superior verdient sehr freundliches Personal ein kompetenter Oberkellner. Bei Fragen ist in der Rezeption immer eine freundliche Person oder sogar der Chef oder die Chefin present. Lage zur Skipiste optimal. Skistall sehr geordnet eingerichtet. Im allgemeinen kann man sagen man wird während seinem Aufentalt sehr gut verwöhnt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unser Verwöhnurlaub im Römerhof
Wir haben uns im Römerhof von Anfang an wohl gefühlt. Wir können das Hotel zum Verwöhnen nur empfehlen.