Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
märz 2017
Das Hotel ist sehr gut,die Küche ist einfach spitze.Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Rössle.
gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein hotel das zum weitersagen
das hotel rössle sehr schön zum wohlfühlen sehr sauber gutte küche sehr nettes personal einfach spitze wir kommen wieder
Willibald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Der Urlaub war trotz schlechtem Wetter schön. Das Hotel war sehr gut. Frühstücksbuffet war gut sortiert. Auswahl beim Abendessen reichhaltig.

Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Pause vom Alltag in warmer Atmosphäre
Ein Hotel, das mit seinem modernen und warmen Design toll wirkt. Wer Fan von nordischer Einrichtung ist, muss ins Rössle! Der Service ist sehr angenehm, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Ein toller Aufenthalt! Wir kommen wieder.
Tashina(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubere moderne Zimmer, toller Spa-Bereich, tolle Lage, sehr gesundes leckeres Essen (perfekt gekochte Eier;)), auf jeden Fall 100% weiterzuempfehlen!
Gabriel(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Adresse
Diese Adresse hat uns in allen Belangen begeistert. Besonders gefallen hat uns neben den perfekten gastronomischen Leistungen der Stil der Einrichtungen. Und Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird dort gelebt. Ob als Geniesser, Wanderer oder Biker, im Rössle ist man gerne Gast.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub vom Feinsten
Wunderbare Urlaubstage im neu renovierten Rössle. Als Gast braucht man auf nichts verzichten. Personal, Zimmer, Verpflegung, alles ist ausgezeichnet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wieder super
Alles war wieder super, nette Chefin, nettes Personal, alles super sauber. Wir kommen sicher wieder. Nur dasWetter hätte besser sein können.
Stefan(41-45)
Hochzeits=
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr hell, modern und sauber. Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen oder selbst nochmals buchen.
Ernst(61-65)Österreich
Wanderurlaub
Schöner Urlaub mit sehr guter Küche, äußerst freundlichem Personal und auf Grund der Qualität und Geschmack sicher von Bregenzerwälder Handwerkern gestaltetes Zimmer bzw Welnessbereich.