David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrlich
Wunderschöne Tage verbracht Herrliche Wanderungen, im kleinen Spa Bereich entspannt und am Abend ein super leckeres Abendessen genossen. Der Tag startete mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub Langlauf
Gemütliches Hotel mit allem Komfort. Sehr nettes freundliches Personal Hervorragendes Frühstück und Abendessen Hervorragend renoviert Wunderbarer WEllnessbereich
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
GF
War schon öfters in diesem Hotel. Wollte die neue Renovierung kennen lernen, besonders den Wellness-Bereich. Hat mich angenehm überrascht.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist seit unserem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren renoviert worden. Die Zimmer wurden modernisiert und dabei der Charakter erhalten. Der Eingangsbereich mit der Bar ist sehr viel gemütlicher geworden und aus dem Spa-Bereich möchte man gar nicht mehr heraus. Bei allem wurde das Ambiente des Hauses erhalten.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Wir verbrachten unseren Skiurlaub diese Jahr im Hotel Rössle, die Zimmer waren super und der Wellnesbereich auch. Das Frühstücksbuffet war auch ok. Beim Abendessen fanden wir das Fondueessen nicht gut. Mit einem Kind dauert das Essen zu lange. Nach einem Skitag möchte man sein Essen nicht selbst zubereiten, sondern sich an den Tisch essen und bedient werden.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in der Bregenzer Gegend
Sehr gewöhnungsbedürftige Einrichtung nach dem Umbau, jedoch sehr sauber, Essen hervorragend, Servicepersonal freundlich und aufmerksam, empfehlenswert.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Zimmer mit Wohlfühlfaktor, sehr gutes Essen, nettes und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich mit einem Ruhebereich der zum entspannen einläd. Wir kommen wieder! :)
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes skiwochenende mit tollem Hotel!!
Wir waren inzwischen zum fünften mal im Hotel Rössle und im Januar das erste Mal nach der Renovierung. Wir sind einfach nur begeistert. Die Renovierung ist rundum gelungen und das Essen sowie der Service ist nach wie vor TOP, auch die Zimmer sind super geworden- es gibt in keinem Punkt etwas zu bemängeln!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Super... absolute Empfehlung
Wir waren das zweite mal vor Ort und sind begeistert. Rundum ein tolles Hotel. Super Essen mit tollem Service in familiärer Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz liebevolles und außergewöhliches Haus
Ganz liebevolles und ausgesprochen geschmackvoll neu gestaltetes Hotel, was man ihm von außen (noch) gar nicht ansieht. Top renoviert mit sehr hochwertigen Materialen, ganz toller SPA Bereich