Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Wir verbrachten unseren Skiurlaub diese Jahr im Hotel Rössle, die Zimmer waren super und der Wellnesbereich auch. Das Frühstücksbuffet war auch ok. Beim Abendessen fanden wir das Fondueessen nicht gut. Mit einem Kind dauert das Essen zu lange. Nach einem Skitag möchte man sein Essen nicht selbst zubereiten, sondern sich an den Tisch essen und bedient werden.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in der Bregenzer Gegend
Sehr gewöhnungsbedürftige Einrichtung nach dem Umbau, jedoch sehr sauber, Essen hervorragend, Servicepersonal freundlich und aufmerksam, empfehlenswert.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Zimmer mit Wohlfühlfaktor, sehr gutes Essen, nettes und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich mit einem Ruhebereich der zum entspannen einläd. Wir kommen wieder! :)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes skiwochenende mit tollem Hotel!!
Wir waren inzwischen zum fünften mal im Hotel Rössle und im Januar das erste Mal nach der Renovierung. Wir sind einfach nur begeistert. Die Renovierung ist rundum gelungen und das Essen sowie der Service ist nach wie vor TOP, auch die Zimmer sind super geworden- es gibt in keinem Punkt etwas zu bemängeln!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Super... absolute Empfehlung
Wir waren das zweite mal vor Ort und sind begeistert. Rundum ein tolles Hotel. Super Essen mit tollem Service in familiärer Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz liebevolles und außergewöhliches Haus
Ganz liebevolles und ausgesprochen geschmackvoll neu gestaltetes Hotel, was man ihm von außen (noch) gar nicht ansieht. Top renoviert mit sehr hochwertigen Materialen, ganz toller SPA Bereich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar erholsam
Ihr Hotel ist eine kleine Perle und wahnsinnig schön renoviert. Der Saunabereich ist toll, der dunkle Bereich zum Hängen leider verlorener Platz. Ist aber nur meine persönliche Meinung und vielleicht mögen andere diesen Raum. Das Essen ist vorzüglich, allerdings am Abend an dem neue Anreise war, hat man gemerkt, dass ein Gericht gestreckt wurde. Das war schade, da wir ja schon morgens ausgewählt hatten und dann abends nicht satt wurden :-( 2 wirklich kleine Stücke Knödel mit Pilzen für einen Erwachsenen, der den…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familien Winterurlaub
Zimmer, Personal und Essen war alles sehr gut. Auf die im Zimmer frei stehenden Waschbecken mussten wir uns erst gewöhnen. Spielzimmer für Kinder sehr schön.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Tage
Wir freuen uns immer wieder auf den Kurzurlaub im Rössle. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Die Familie Simma, das Personal - alle sind immer super nett und freundlich und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Gleiche gilt für die "Verwöhnküche". Das neu renovierte Haus, die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ski2017
Passt alles - tolle Atmosphäre, alle sehr freundlich, leckeres Frühstück und Abendessen, sehr schöne Zimmer und ein super schöner Wellnessbereich