Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
verschiedenen Kategorien im nordischen Stil! Wlan in allen Bereichen. Leckeres Frühstück und sehr, sehr köstliche 4 Gänge Abendmenues. Alles vertreten Familien, Singles, Jung und Alt !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiär und doch professionell
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem familiären und doch sehr professionell geführten Hotel. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und kreativ gekocht.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes Ambiente, mit viel Sinn fürs Detail eingerichtet. Ein Wohlfühlhotel mit tollen Gastgebern und Angestellten. Kann ich nur weiter empfehlen☺.

Jürg Jehli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vorzüglich
Das Rössele ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Kombination zwischen alt und modern kam bei mir gut an. Für uns als Mountainbiker hervorragende Infrastruktur. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Familiäre Atmosphäre nicht zu gross und Übersichtlich. Gerne wieder ein Mal. Vielen Dank und freundliche Grüsse.
Maya und Albert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pfingstwochende
Wir (11 Freunde) haben ein sehr schönes (trotz Regen) Wochenende im Hotel Rössle erlebt. ALLES super und gut! Vielen Dank
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre
Wunderschönes Hotel, bis in den letzten Winkel mit unglaublicher Liebe zum Detail sehr stilsicher eingerichtet und inszeniert, ohne die alte Bausubstanz zu verleugnen (an dieser Stelle auch ein grosses Lob an die Innenarchitektinnen!!). Sehr schöne und auch sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Lockere, fast familiäre Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und grosszügigem Ruhebereich. Sehr gutes Abendessen sowie ein feines Frühstücksbuffet. Alles…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir ( 2 Erw., 2 Kinder und ein Hund) waren von der Grosßzügigkeit des Zimmers "Gipfelruh" angenehm überraschten und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren gut. Lediglich das Salatbüffet ließ etwas zu wünschen übrig, da die leeren Salatschüsseln oft erst sehr spät nachgefüllt wurden. Das merkte man auch schon, wenn man erst um 18:30h ( statt um 18h) zum Abendessen kam. Das Hotel ist klein und fein, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Wir kommen im nächsten Jahr…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bezaubernde Unterkunft
Wir haben uns sehr erholt in den 5 Tagen und wir geben dem Hotel 5 Sterne für die gemütlich Atmosphäre, Service und sehr gutem Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bewertung Rössle
Hallo Rössle- Team, war wie immer sehr erholsam, gutes Essen, nette Personal, gutes Wellness, hoffe bis bald. Familie Kalchthaler
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service
Wir haben als Familie Weihnachten im Rössle verbracht. Wir haben uns in einem liebevoll eingerichteten Hotel mit sehr gutem, herzlichen und unaufdringlichem Service sehr wohl gefühlt. Zimmer schön und sauber.