Urban(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gastfreundlich in ganz schönem Ambiente
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber in ganz schönem Ambiente und top Bewirtung. Super Preis/Leistungsverhältnis. Vielen lieben Dank für die unkomplizierte Art.
Julie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Fast wie zu Hause
Wir kommen bereit zum dritten mal und sind absolut begeistert von diesem Hotel. Sehr gutes Essen und Frühstück ( abwechslungsreich, innovativ und mit frische Zutaten), toller Wellness Bereich, schöne und gemütliche Einrichtung und nicht zuletzt sehr nette Gastgeber und Personal. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unterbringung, Frühstück und vor allem das Abendessen waren wirklich sehr gut ! - sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Der Tisch in der alten Gaststube einfach toll

Daniel(36-40)Deutschland
Kinderschnee 2017
Waren sehr schöne Tage in Au, tolles Hotel und sehr nette, familiäre Gastgeber. Wenn etwas "fehlt" dann wäre es einzig ein kleiner Aussenspielplatz beim Hotel. Sehr gerne wieder!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich
Herzliches Personal, tolles Design, kulinarisch top, ernormer Wohlfühlfaktor, umwerfender Wellnessbereich mit sehr vielen außergewöhnlichen Liegeplätzen...
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Rudolf Becker
Stefan und Iris (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder
Von check-in bis check-out alles perfekt! Ein Hotel mit super nettem Service und unglaublich leckerem Essen! Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet . Das Ankommen macht Freude, man fühlt sich gleich wohl. Macht weiter so :-)
Ute(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Schon zum 2. Mal waren wir da und es war wieder perfekt ! Danke für die schöne Zeit , wir kommen nächstes Jahr wieder. Super Ambiente und sehr nettes Team.
Steffi(36-40)Deutschland
wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wohlfühlen für alle, kinderfreundlich, tolle neue Zimmer, kulinarisch verwöhnen lassen und relaxen im Spa. Herrlich!
Juliane Bär(41-45)Deutschland
Bär goes Roessle
Das Vierte Mal. Wir fühlen uns sauwohl. Weil herzlich, familiär und einfach nett. Schönes Ambiente, dennoch unprätentiös.